Employé·e Polyvalent·e de Restauration - Service - 25H- Paris 8Eme H/F 92 - CLICHY
Offre n° 1814470
Employé·e Polyvalent·e de Restauration - Service - 25H- Paris 8Eme H/F
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Employé·e Polyvalent·e de Restauration - Service - 25H- Paris 8Eme H/F DESCRIPTION : Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous incarnez l'identité et les valeurs de Foodle. Vous êtes au coeur de notre activité et contribuez directement à la qualité et à la convivialité de l'expérience de restauration pour nos clients. Votre rôle sera essentiel pour assurer le bon fonctionnement de nos espaces de restauration et garantir la satisfaction de notre clientèle. Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. Mise en oeuvre ouverture du comptoir - Réceptionner les caisses de la livraison et stocker les produits - Mise en place des produits sur le comptoir (froid et chaud) - Contrôles des températures - Traçabilité suivi des DLC ( - Utilisation des points de cuisson : maîtrise des fours, plaques etc. + utilisation des EPI adaptés. 2. Accueil et service des clients Missions : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre leurs commandes agréablement et répondre à leurs questions concernant le menu. - Servir les plats de manière efficace et chaleureuse - Encaisser les paiements et gérer la caisse. - S'assurer de la satisfaction des clients et traiter les éventuelles demandes. - Compétences relationnelles et communicationnelles : Avoir une excellente présentation, être courtois et savoir communiquer clairement avec les clients. - Service client : Être orienté vers le service client, savoir écouter et répondre aux besoins des clients. - Gestion du stress : Capacité à garder son calme, son professionnalisme et une communication agréable surtout lors des périodes de forte affluence. - Polyvalence : Capacité à gérer différentes tâches simultanément (service, encaissement, propreté) - Gestion de la caisse : savoir se servir d'un ordinateur (gestion de la caisse simplifiée : écran tactile sur lequel sélectionner les consommations). Pas de manipulation d'espèces ni de carte bancaire. Les transactions sont effectuées via le compte Foodles depuis l'application sur le téléphone. - Rapidité et efficacité : Savoir servir les clients rapidement tout en maintenant un service de qualité. - Esprit d'équipe : Capacité à travailler en coordination avec le reste de l'équipe. - Hygiène et sécurité alimentaire : savoir respecter et appliquer les consignes et règles d'hygiène et de sécurité (BPH et PMS - HACCP) telles que définies ci-après. Assurer un suivi et un contrôle des DLC des produits alimentaires, savoir les consigner et faire remonter des informations / anomalies. 3. Entretien de l'espace de restauration Missions de nettoyage : - Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) - Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel dans le respect des consignes sanitaires). - Plonge Compétences requises : - Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Attention aux détails : Être minutieux pour garantir un environnement propre et agréable. - Rapidité et efficacité : Pouvoir nettoyer et entretenir rapidement tout en assurant une qualité de nettoyage. Produits lessiviels à disposition. - Organisation : Savoir organiser son travail pour maintenir un espace propre tout au long de la journée. - Autonomie : Être capable de travailler de manière indépendante et proactive. - Fiabilité : Être ponctuel et régulier dans l'accomplissement des tâches d'entretien. Bonne application des règles d'hygiène et de sécurité : Appliquer et respecter les règles d'hygiène : PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - HACCP Vérifier et contrôler les DLC des produits alimentaires Ranger le matériel et les produits alimentaires en enceinte froide Assurer la chaîne du froid de la réception des produits jusqu'au service Nettoyer /désinfection des équipements et l'enregistrer sur le document associé Reporter les non-conformités et actions correctives A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obl
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide
LAYINA - 95 - GONESSE
Vos missions principales : -Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène : préparation de Tacos, burgers, pâtes... -Gère les commandes et le stock de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE (H/F)
COSTCO FRANCE - 77 - PONTAULT COMBAULT
COSTCO recrute pour son Club entrepôt de Pontault Combault, plusieurs COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE H/F Le commis préparation alimentaire est en charge de la préparation d'aliments en vue de leur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
PIZZA DU CHEF - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos missions seront : - La prise de commande client et l'accompagnement dans ses choix - La valorisation de nos produits à la carte et les éventuelles promotions en cours - Prendre en charge le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KB 94 - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier/ Equipière Polyvalent restauration rapide (H/F)
SONOGO - 94 - VITRY SUR SEINE
L'enseigne Mc Donald's, sur Vitry-sur-Seine, recrute un équipier polyvalent (H/F), au sein de son restaurant. Vous êtes amenés à travailler les midis (10h-15h) et le samedi en fermeture (18h-4h), en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Gouvieux
Notre agence Adecco basée sur Senlis recrutent des employés de restauration qui auront pour tâches : la mise en place entrées et desserts, le service au self, rangement/nettoyage et plonge. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
650539 - 95 - Ennery
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE - 94 - RUNGIS
Chez Triangle Intérim, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner dans votre carrière. Nous recherchons un(e) employé / employée de restauration collective en Intérim pour notre client basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) / Plongeur(se) (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche activement un agent polyvalent H/F- plongeur H/F passionnée(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)