Chef de Cuisine H/F 31 - CASTELGINEST
Offre n° 1816606
Chef de Cuisine H/F
31 - CASTELGINEST - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans une cuisine centrale dédiée aux repas scolaires (ALSH, Portage pour personnes âgées), de 1200 couverts située à CASTELGINEST (31) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs - Salaire ? 27 600 € bruts annuels hors primes - Profitez de vos soirées et week-ends ! Professionnel(le) impliqué(e) et méthodique, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à votre équipe au service du bien-être et du goût des tout-petits. Vos missions : - Organiser et superviser la production des repas en lien avec les besoins des convives tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Adapter les menus selon les régimes spécifiques et les attentes nutritionnelles. - Manager, former et animer une équipe de production (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs). - Contrôler les stocks et passer les commandes en lien avec les besoins de production. - Réceptionner, contrôler la qualité des matières premières et optimiser les coûts. - Réaliser les inventaires mensuels et contribuer à la maîtrise du budget. Profil recherché : - CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration exigé - Expérience significative en tant que Chef de cuisine ou Second de cuisine, avec une pratique en restauration collective ou en cuisine centrale - Connaissance des contraintes liées à la production en volumes, aux régimes spécifiques (médico-social, scolaire), et aux liaisons chaudes ou froides - Aisance avec l'outil informatique exigée - Leadership naturel, sens du collectif et pédagogie pour encadrer, motiver et faire évoluer une équipe Nous vous proposons : - Temps complet - 35H/semaine - Du lundi au vendredi, - De 7H à 15H - Rémunération : 27 600 € bruts annuels hors primes - 13ème mois - RTT - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir au plus tôt. Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, la gestion d'équipe et l'organisation de la production à grande échelle ? Envoyez-nous votre CV et pilotez la production qui nourrit les générations de demain ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 27600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) alternance
LE JOUG - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le restaurant Le Joug, situé à L'Isle-Jourdain, recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour une alternance. En préparant votre CAP Cuisine, vous partagerez votre temps entre le restaurant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE CENTRAL - 31 - BALMA
Un établissement bar, restaurant spécialisé dans les grillades recherche un cuisinier à temps plein sur Balma (31). Conditions de travail : Horaires : du lundi au vendredi, ainsi qu'un samedi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARMITE - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Préparation des entrées, plats, dessert et un peu de plonge. Vous travaillerez en autonomie sur tous les postes. Environ une trentaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA FAIM DES HARICOTS - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant végétarien, vous occuperez le poste de responsable de cuisine Vous serez chargé de la production culinaire des 3 points de vente/restaurants. Vous gérerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LILLY - 31 - TOULOUSE
Restaurant Chez Lilly, Toulouse Centre-ville, recherche sa/son cuisinier(e). Les principales missions sont : - Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des plats - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BLANQUETTE - 31 - TOULOUSE
Blanquette - Restauration traditionnelle française / Néo-bistrot Blanquette, restaurant néo-bistrot situé au cœur de Toulouse, remet au goût du jour les grands classiques de la cuisine française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - EHPAD St Exupéry (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - TOULOUSE
La résidence Antoine de Saint Exupéry est gérée par le centre communal d'action sociale de la ville de Toulouse (C.C.A.S.), établissement public de statut territorial. L'Etablissement d'Hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
LA PANUQUERA - 31 - GARIDECH
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour. Service le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Contrat à durée indéterminée. Poste à pourvoir immédiatement ! Vous interviendrez sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F POSTE CHAUD ET FROID 39HRS (H/F)
VILLA DES OLIVIERS - 31 - TOULOUSE
Restaurant VILLA DES OLIVIERS recherche un cuisinier polyvalent capable de tenir les postes chaud et froid. * CDI 39hrs * Horaires fixes : lundi au vendredi, midi et soir ( repos week-end) * salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)