- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 1819127
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 1819127
Commis-e de cuisine (H/F) 56 - PLUVIGNER
Offre n° 1819127
Commis-e de cuisine (H/F)
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 août 2024
"Apprenti.e commis de cuisine MISSION : L'employé(e) de restauration assure le dressage des entrées, desserts et le service pour l'ensemble de nos clients. Ainsi que le nettoyage-désinfection de l'ensemble des zones de travail. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - D'autres responsabilités peuvent être ajoutées Préparation Confectionner et dresser des entrées froides et des desserts Réaliser la décontamination des fruits & légumes Assister le chef cuisinier du restaurant dans ses préparations Service Self Dresser en vitrine Servir au self Enregistrer les repas en caisse Assurer un accueil de qualité Service restauration Clients Dresser les tables Servir au restaurant clients Débarrasser Réception des marchandises Ranger les marchandises (produits frais et surgelés, d'épiceries, fruits & légumes et contrôle à réception) Entretien Réaliser le nettoyage et la désinfection de toutes les zones (cuisine, salles de restaurant, plonge, sanitaires.) avec application du plan de nettoyage Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage des locaux, du matériel et de la vaisselle Amélioration Permanente Proposer et mettre en œuvre après validation des améliorations favorisant la sécurité / l'ergonomie / l'environnement / la qualité / la réduction des coûts / le bien-être au travail. Réaliser les actions ou projets planifiés. Sécurité, Environnement et Energie Connaître les impacts de son activité ou de son comportement sur la Sécurité, l'Environnement et la performance énergétique. Respecter les règles établies en matière de Sécurité, de protection de l'Environnement et de réduction de consommation énergétique et connaître les répercussions d'un non-respect de celles-ci. Se responsabiliser pour sa propre contribution à l'atteinte des objectifs en Sécurité, Environnement et performance énergétique. Signaler immédiatement les risques et les comportements à risques pouvant avoir un impact sur la Sécurité, Environnement et la performance énergétique EXPERIENCE ET FORMATION : Diplôme en restauration (BEP) ou Expérience dans la restauration PRE-REQUIS POUR CE POSTE : Règles d'hygiène (aptitude à manipuler des denrées alimentaires). Référence Bretagne Atlernance : OFF_122404"
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication de matériel médico-chirurgical et dentaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BTS MCO en alternance - Manager en restauration rapide (H/F)
CFA LODIMA OUEST - 56 - LORIENT
L'ENTREPRISE : Une entreprise partenaire de notre CFA LODIMA Ouest Lanester, spécialisée dans la restauration rapide recherche un Assistant Manager H/F en alternance. Cette opportunité s'inscrit...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SPINACH MFCO - 56 - VANNES
Popeyes propose une cuisine iconique : les produits sont préparés et cuisinés en restaurant, à partir de poulet frais. Les filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
56 - PONTIVY
Description du poste :***Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. * Transmettre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
56 - PLEUGRIFFET
NOTRE PETITE UNITE DE VIE RECHERCHE DES AGENTS DE NUIT -Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Préparation et service des repas- Ménage et entretien des...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
56 - LA VRAIE CROIX
Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courantePréparation et service des repasMénage et entretien des logements des résidents et des parties communesEntretien du linge Mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 56 - VANNES
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : L'enseigne est donc à la recherche de véritables talents qui les accompagneront dans cette nouvelle aventure pleine de surprises ! Le manager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)