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Chef de cuisine partie Traiteur (H/F) BELGIQUE
Offre n° 181BTHW
Chef de cuisine partie Traiteur (H/F)
BELGIQUE
Actualisé le 16 septembre 2024
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recrute pour son client: groupe Belge composé de plusieurs restaurants gastronomiques situés dans des lieux d'exceptions, son : chef de cuisine partie Traiteur h/f CDI, basé à Bruxelles - Belgique Rattaché.e au Chef exécutif, vous créez les menus ainsi que les recettes des pièces cocktail en fonction du cahier des charges des clients et en faisant preuve de créativité. Vous intégrez un laboratoire de 360m2 refait à neuf ; vous pourrez être dédié au poste chaud ou au poste froid selon votre expérience. Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes en cuisine pour la production des banquets : vous gérez les mises en place et assurez les qualités et les présentations attendues. Vous participez à certains événements et assurez l'envoi des prestations sur site. Poste en CDI ; 2 jours de repos hebdomadaires Salaire fixe + 13eme mois + prime de vacances d'environ 1 mois Logement proposé les 2 premiers mois Vous possédez une expérience en restauration étoilée et vous souhaitez investir votre créativité dans le domaine de l'événementiel ; vous complétez idéalement votre parcours par une expérience en traiteur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 80000.0 Euros sur 14.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SOLVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Emilie SONNEVILLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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