- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 181BVBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 181BVBR
Offre n° 181BVBR
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : Technique Métier et relation client: - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NOVOTEL
50 à 99 salariés
M. Jean-François FLAHAUT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SARDAIGNE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant italien, situé dans le quartier de Saint-François, vous travaillez en équipe et vos missions sont les suivantes : - Poste froid : préparation des salades, des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
Dupont avec un Thé - Dives / Mer - 14 - CABOURG
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - Caen
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine japonaise dans le centre ville de Caen. Vous serez formés à la confection de plats, à la découpe de légumes et de poissons. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
VOS MISSIONS : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 1600 à 1800 NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un aide cuisinier H/F CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Vous avez une expérience de 1 an sur ce même poste - vous intégrez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 76 - Montivilliers
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES 3 BRASSEURS - 14 - MONDEVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)