- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181BVHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181BVHN
Commis de cuisine en Village Vacances, Saison Hiver 2024/25 (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 181BVHN
Commis de cuisine en Village Vacances, Saison Hiver 2024/25 (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
*** SIAOSN HIVER 2024-2025 *** Poste logé Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade au sein de notre village vacances. Sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe, vous participerez à la préparation des repas pour nos clients, dans une ambiance conviviale et dynamique. Vos missions : - Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats (épluchage, découpe, mise en place). - Participer à la cuisson et à l'assemblage de plats selon les directives du chef. - Assurer la mise en place des ingrédients et matériels pour les services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner). - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Aider au rangement des commandes et au réapprovisionnement des denrées. - Contribuer à la propreté des équipements de cuisine et des ustensiles. Profil recherché : - Première expérience en cuisine appréciée, mais les débutants motivés sont également les bienvenus. - Formation en restauration ou CAP cuisine souhaitée. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). - Dynamisme, rigueur et envie d'apprendre. - Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression pendant les périodes de rush. - Motivation et capacité à suivre les consignes du chef avec sérieux. Avantages : - Travailler dans un cadre agréable au sein d'un village vacances. (au cœur d'une station de ski) - Possibilité de logement et repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NEACLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Brigitte Houard
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé chef de partie pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant - LOGÉ #ALPESDUSUD (H/F)
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hôtel & Spa à Montgenèvre (05 - Hautes-Alpes) recrute un/une pâtissier/e pour la saison d'hiver 2025. Poste à pourvoir dès début décembre à mi-avril. Travail en coupure POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Centre de vacances Les Edelweiss - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 12 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. * Gérer et animer l'équipe * Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F #alpesdusud "poste logé"
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Pour notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine et plonge H/F pour la saison hiver 2024 - 2025 de mi-décembre à fin mars Restaurant d'altitude proposant un service le midi uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL COEUR DE MAURIENNE BY BEST WESTERN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé, nourri et blanchi. 2 postes à pourvoir Vous effectuez la réception des marchandises, les préparations avant service, la plonge, vous secondez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
*** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)