- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Allauch
- Détail de l'offre 181CRZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Allauch
- Détail de l'offre 181CRZK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 13 - ALLAUCH
Offre n° 181CRZK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef Cuisinier, vous serez à la tête de notre brigade composée de 5 à 8 collaborateurs, où vous mettrez en avant votre créativité culinaire pour mettre en valeur le terroir provençal afin d'offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Vous jouerez un rôle clé dans le développement de nos menus et l'amélioration continue de la qualité de nos plats, tout en veillant à maintenir des standards élevés en matière de service, d'hygiène et de sécurité. Notre candidat idéal : Un(e) chef(fe) sachant respecter le modèle culinaire du restaurant (terroir provençal, cuisine de goût, recettes authentiques), mais aussi maintenir une étroite collaboration avec le chef exécutif et qui sache adapter son management en fonction de ses coéquipiers et de leur profil. Mais aussi, être force de proposition pour l'évolution du site. Les missions principales: - Création et gestion des menus - Superviser de l'équipe en cuisine - Gestion des approvisionnements - Contrôle de la qualité et de l'hygiène - Gestion des coûts et des budgets - Relation avec la salle et les clients Compétences du chef(fe): - Maîtrise des techniques culinaires - Leadership - Organisation - Gestion des stocks - Créativité - Hygiène et sécurité Expérience : Minimum 5 à 10 ans d'expérience en cuisine, avec au moins 3 à 5 ans dans un rôle de management (Second de Cuisine, Sous-Chef, etc.). Formation : CAP, BEP, Bac Pro Cuisine, ou autodidacte en arts culinaires. Des certifications en management ou en gestion des opérations culinaires sont un plus. Horaires : Travail en horaires décalés, avec une forte implication en soirées, week-ends, et jours fériés. Avantages : - Repos: dimanche et lundi - Travail en continue (pas de coupure) - Statut cadre - Prime d'intéressement Environnement : Travail en cuisine, souvent dans des conditions de chaleur, de bruit, et de station debout prolongée. Évolution possible : Chef Exécutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - dans le management en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA QUINTA
3 à 5 salariés
La Quinta, sur les hauteurs d'Allauch à deux pas de Marseille, aux pieds des collines de Marcel Pagnol le restaurant propose une cuisine authentique de terroir mettant en valeur notre patrimoine Provençal. En vue de l'expansion de l'entreprise et de l'ouverture d'autres établissements, nous recherchons un poste à responsabilité sur cet établissement.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/commis (H/F)
DOMIN STAFF MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons pour l'un de nos clients basé à Marseille des commis de cuisine et des cuisiniers H/F. Si vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE L'ECOMOTIVE - 13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome . Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
MALTA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre Brasserie, nous recherchons un Chef Cuisine spécialisé dans les Tapas traditionnels colombien et cuisine traditionnelle latino Américaine. Vous avez une expérience avec la cuisson "Four à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner(ère) spécialisé(e) en cuisine japonaise (H/F)
SUSHI RESTO - 13 - MARSEILLE 06
Vous serez en charge de la préparation des aliments. Vous préparez le wok japonais, les brochettes, les crudités et les préparations de viande. Vous travaillerez en coupure, service le midi et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
O BELLS - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Nous recherchons1 cuisinier pour assurer la préparation des plats figurant à la carte de brasserie/ Pub avec une belle offre de plats typiques de : Burger, Fish N chips, croque etc... mais aussi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ACADEMIE DES METIERS - 13 - AIX EN PROVENCE
Afin de pouvoir venir en support sur l'ouverture du restaurant PITAYA Casablaca, nous recrutons un(e) cuisinier(e) expérimenté. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)(H/F) (H/F)
TRANG SUSHIS - 13 - Aix-en-Provence
TRANG SUSHIS recherche un ou une cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatiques et sushis pour un de ses comptoir en supermarché avec 2 ans d'expérience . Compétences: Savoir gérer et assumer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons des Chef de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Marseille et ses alentours ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 3 cuisiniers/cuisinières expérimentés/expérimentées pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
COTE RUE - 13 - MARSEILLE 02
Poste de chef De Cuisine, pour un restaurant de tapas méditerranéen au Panier. Très bonne réputation. CDD renouvelable sur le long terme. Recherche quelqu'un de compétent qui n'a pas peur des gros...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)