- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 181DWQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 181DWQY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Île-de-France
Offre n° 181DWQY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Île-de-France
Actualisé le 17 septembre 2024
OBJECTIFS L'employé(e) polyvalent(e) participe au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale. FORMATION L'employé(e) polyvalent(e) participe à la formation sur la learning zone (outil de formation sur portail internet) dans le but d'être polyvalent dans les activités qui lui sont attribuées. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, L'employé(e) polyvalent(e) assure les tâches suivantes : 1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles. - Il prend les commandes et sert les clients. - Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client. - Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. - Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC. - Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des timers). - Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .). - Il réalise la mise en place au niveau du comptoir et du drive. 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) - Il marine les morceaux de poulet à l'aide d'un marinateur puis les pane. Pour cela, il respecte les procédures KFC en matière de marinade et de panure. - Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers. - Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC. - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition. Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. PRISE DE CONNAISSANCE DU REGLEMENT INTERIEUR Chaque employé(e) doit prendre connaissance à l'embauche du Règlement Intérieur affiché dans la salle de repos. Il doit respecter l'ensemble des articles inhérents au Règlement Intérieur : respect des horaires de travail sur le lieu de travail, justificatifs pour tout retard ou absence, respect des instructions données par ses supérieurs hiérarchiques, etc ... Les horaires : Vous êtes disponible immédiatement du lundi au dimanche (y compris les jours fériés) sur des horaires variables en continue ou en coupure. Contrat à temps partiel dont la durée hebdomadaire est de 24 heures/semaine e
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
VOX POPULI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BLACK & WHITE Burger La défense - 92 - PUTEAUX
Présentation de la marque Black & White burger est une chaîne de restauration rapide spécialisée dans les burgers gourmets et personnalisables. Créée en 2019, elle compte aujourd'hui + de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur/Préparateur en restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
93 - MONTREUIL
Nous recherchons un employé polyvalent pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine italienne. Vos missions : - Préparation et cuisson de plats de pâtes et spécialités italiennes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Equipier Polyvalent sandwicherie au comptoir F/H
ELIOR SUPPORT - 75 - PARIS 15
Employés Polyvalent restauration type sandwicherie Restaurant le Ciel de Paris, Tour Montparnasse, 15ème Corner de vente au comptoir de formules composées de salades, sandwichs Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
L I S H - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Offre d'Emploi : Employé Polyvalent de Restauration Rapide chez Fresh Factory Qwartz Lieu : Fresh Factory, Centre Commercial Qwartz à Villeneuve la Garenne Type de contrat : CDI Processus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier(ère) en restauration rapide (H/F)
SARL SWEET - 94 - CRETEIL
Factory's, enseigne de restauration rapide à Créteil est à la recherche de profils d'équiper(ère)s. Vous êtes disponible, motivé(e), rigoureux(se) dans votre travail! Alors saisissez nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration - Session du 171024 (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
En équipe, vos missions seront les suivantes : - Accueillir et servir nos clients avec dynamisme selon les standards Extime ; - Assurer la bonne tenue du restaurant, dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent en Cuisine (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
OBTB - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons notre futur.e employé.e polyvalent.e pour notre établissement de restauration rapide de La Courneuve. Vous serez amener à faire des remplacements sur notre second restaurant situé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)