- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Savoie
- Détail de l'offre 181FSWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Savoie
- Détail de l'offre 181FSWV
JOB HIVER Serveur (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 181FSWV
JOB HIVER Serveur (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Poste situé à Montchavin La Plagne à pourvoir du 18 décembre au 23 mars avec possibilité de prolongation. Vous êtes dirigé(e) par le chef, le gérant et chef d'exploitation et travaillez dans une équipe de six personnes. L'équipe de salle est constituée de trois personnes (chef d'exploitation, et deux serveurs). Missions : Gestion et service de six à huit tables, desserte sur votre poste, boissons préparées par le personnel du bar ainsi que les additions. AVANT LE SERVICE : Salle intérieure : - Vérifier et nettoyer (chaises, sets de table, couverts, verres, sel/poivre) - Terrasse : le déneigement peut être réalisé à plusieurs dont vous, puis mise en place (chaises et tables, sets de table, couverts, verres, sel/poivre) - Préparation de la salle, de la terrasse et des dépendances et leur rangement - Vérifier la mise en place des desserts (liste fournie) et informer la cuisine en cas de manque et anticiper les stocks. - Vérifier les réchauds et les nettoyer - Préparer le pain à fondue - Vérifier les moutardiers, salières et poivrières, les couverts et les passer au vinaigre en cas de besoin - Vérifier chaises hautes et rehausseurs PENDANT LE SERVICE : - Préparation des pichets d'eau et mise en place des cartes sur les dessertes pour la terrasse - Prise des commandes et service boissons et mets - Vous pouvez être amené(e) à dresser des desserts et à aider le poste de Bar APRES LE SERVICE : - Nettoyer les tables qui doivent être vides, fermer les rideaux monter chaises sur les tables - Balayer le sol des salles, bar et WC, laver le sol des salles, bar et WC en changeant plusieurs fois d'eau et nettoyer la salle après chaque service en suivant le protocole de l'établissement Profil : Avoir idéalement suivi une formation hôtelière (expérience souhaitée de une à deux saisons minimum). Horaires des repas 11h à 11h30 et 18h-18h30 sauf changement particulier Vos avantages : Tarif préférentiel pour la location de matériel de ski Congés : 2 jours garantis par semaine sur la saison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
2 jours de congé par semaine/ - Salaire
- Salaire brut : 1400€ nets + 4hs payées + pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 1 à 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA BOVATE
6 à 9 salariés
Entreprise familiale de petite taille au cœur du domaine skiable de Paradiski, qui a à coeur le respect de ses salariés. L'établissement comprend: deux salles de restaurant, une terrasse au pied des pistes. Cuisine de type brasserie le midi, spécialités savoyardes et carte avec cuisine raffinée le soir. M. Anthony FAVRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
PIZZERIA LE BERLIOZ - 73 - LES ALLUES
*** saison hiver 2024/2025 *** poste nourri logé (à 2). Animaux non admis Déneigement de la terrasse. Vous travaillez en binôme avec la serveuse. Vous ne prenez pas les commandes et les encaissements.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en interne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2024 - 2025 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 5 postes a pourvoir Du 18/12/2024 au23/04/2025 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 597 - Hôtel restaurant sur le domaine des Arcs recherche pour saison Hiver de décembre 2024 à avril 2025 un(e) Serveur/euse autonomes - Qualité requise : ponctualité/souriant/sociable/énergique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse restaurant cocktail bar (H/F)
L'ENTOURLOOP - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Du 4 décembre 2024 au 15 avril 2025 L'Entourloop est un restaurant festif et cocktail club situé dans la station des Ménuires - les 3 vallées en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES QUATRE VENTS - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024/2025*** NOURRI ET LOGE (chambre individuelle) Poste à pourvoir du 7 décembre au 21 avril Sachant skier, vous travaillez dans un restaurant d'altitude aux MENUIRES, Horaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant en alternance (H/F)
TESORO MIO - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein de notre établissement situé sur le Fayet, nous recherchons un serveur (H/F) en contrat d'apprentissage pour renforcer notre équipe. Spécialisé dans la cuisine italienne nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG Petit-Déjeuner (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés)*** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)