- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 181HZDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 181HZDZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 31 - CASTANET TOLOSAN
Offre n° 181HZDZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
31 - CASTANET TOLOSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Au sein d'un restaurant avec une cuisine créative, semi-gastonomique à base de produits frais et régionaux, vous occuperez le poste de 2nd de cuisine. Votre activité et temps de travail sera modulé en fonction de la saisonnalité. En moyenne 40 couverts par service Sur la période hivernale (octobre-mars), vous travaillerez au sein d'une petite équipe (3 personnes au total) et serez en charge avec le chef de cuisine de l'élaboration des plats et composition de la carte selon les arrivages et produits de saison. Vous travaillerez alors les midis du lundi au vendredi ainsi que 3 soirs du mercredi au vendredi En période estivale (avril-septembre), votre activité sera plus intense et vous aurez à gérer une équipe de commis (l'équipe passera à 5/6 personnes). Vous travaillerez midi et soir, du mardi midi au dimanche midi . Repos dimanche soir et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT L'ECLUSE CASTANET TOLOSAN
- Site internet
- https://www.restauranteclusecastanet.fr/
Nous vous accueillons dans un cadre idyllique sur les berges du canal du midi qui vous offrent une authentique et douce pause nature le temps de découvrir notre cuisine créative à base de produits frais et régionaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F)
31 - LABEGE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de snacking/restauration rapide sur la zone ENOVA à Labège, nous recherchons un cuisinier pour une activité de restauration rapide totalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
LA PANUQUERA - 31 - GARIDECH
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour. Service le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
LA FIANCEE St Sernin Restaurant spécialisé dans le Brunch au quotidien recrute un Sous-Chef (H/F). Vous seconderez le Chef de Cuisine, vous serez responsable de la Production, vous veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine restaurant universitaire - weekend (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L'ARSENAL - 31 - TOULOUSE
Sous l'autorité du chef de cuisine qu'il supplée, le second de cuisine confectionne et présente les plats ou les prestations à servir au restaurant universitaire de l'Arsenal, implanté sur le campus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMED - 31 - TOURNEFEUILLE
recherche un cuisinier spécialisé dans la cuisine turc. Spécialisé dans les grillages, sachant faire pide, lahmacun, iskender ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE MARIGNY - 31 - ST LOUP CAMMAS
Cuisinier en restauration collective.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en laboratoire de cuisine H/F (H/F)
CG PROD - 31 - COLOMIERS
La société CG PROD est un laboratoire de cuisine situé à Colomiers, zone des Ramassiers, proche de Toulouse, au sein duquel travaille une équipe dynamique et motivée. Ce laboratoire confectionne des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANDREA - 31 - PORTET SUR GARONNE
La brasserie recherche pour renforcer son équipe son (sa) futur(e) Cuisinier(ère). Vous aurez pour missions : - Préparer le plan de travail - Préparer divers plats - Dresser des plats - Entretenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Insertion (H/F)
EUREKA - 31 - TOULOUSE
effectuera les plats chauds et froids Poste dans le cadre de l'IAE - Vérifiez votre éligibilité à l'Insertion par l'Activité Économique auprès de votre Conseiller Pole-Emploi
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)