- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre
- Argenton-sur-Creuse
- Détail de l'offre 181JBKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre
- Argenton-sur-Creuse
- Détail de l'offre 181JBKN
Employé de restauration (H/F) 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Offre n° 181JBKN
Employé de restauration (H/F)
36 - ARGENTON SUR CREUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
Nous recherchons un Employé(e) de Restauration pour nos centres de vacances pour mineur pour chaque vacances scolaires et notamment pour les vacances d'automne 2024 du 17 octobre au 3 novembre 2024 Missions : - Préparer les paniers repas, - Préparer et mettre en place les petits déjeuners et les gouters (préparations chaudes et froides), - Réceptionner les livraisons, en effectuer le contrôle et le rangement, - Contribuer au suivi de l'état des stocks et à l'identification des besoins en approvisionnement, - Appliquer et suivre les consignes de sécurité et d'hygiène et les normes qualité et mettre en œuvre les actions appropriées, - Nettoyer / désinfecter les différents postes de travail et des locaux (selon le plan de nettoyage en vigueur), - Entretenir et nettoyer le matériel, - Assurer l'entretien et la plonge vaisselle et batterie, - Trier et évacuer les déchets et poubelles de l'enceinte du restaurant. Profil : Maîtrise de la langue française et des modes de calcul indispensable. Titulaire d'un CAP cuisine ou employé de restauration. Rémunération brute 169h : 2 000,95 €uros bruts + poste nourri, logé et blanchi + participation aux frais de transport - aucune dépense sur place. Missions : Merci d'adresser, à l'attention de Mme Nathalie FULBERT, votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : recrutement@sosaveurs.fr
- Type de contrat
-
CDD - 18 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
SO SAVEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nathalie FULBERT
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)