- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 181JJBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 181JJBJ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 181JJBJ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Dans le cadre de notre développement sur la région, nous recherchons un adjoint de secteur en restauration collective. Poste idéalement basé sur : Dijon (21) ou alentours. Votre profil : vous justifiez d'une expérience de 2 ans au moins en restauration collective en tant que cuisinier, ou au moins 1 année d'expérience en tant que chef Gérant. Vous souhaitez évoluer sur un poste à responsabilité et à moyen terme devenir responsable de secteurs autonome. Votre mission : 1) Renforcer les équipes de terrain en restauration collective dans divers domaines (EHPAD, Foyer d'Handicapés, Restaurants scolaires, restaurants d'entreprise.) en assurant la production des repas pour des missions ponctuelles. (remplacements sur sites, renforts, ouvertures et lancement de nouveaux établissements). 2) Accompagner le Responsable de secteurs dans des missions précises comme par exemple : réaliser des inventaires, former du personnel en production, gérer les commandes des denrées alimentaires, aider au suivi budgétaire, préparer les plannings de production, effectuer des bilans d'hygiènes et de traçabilité. Aptitudes souhaitées : Capacité à travailler dans le respect strict des procédures existantes en hygiène et sécurité, aptitude à l'encadrement d'équipe, à l'organisation et à l'application de méthodes, capacité à prendre des initiatives. Ce poste requiert une rigueur administrative et une capacité d'analyse développée. Cette activité requiert également une capacité à manager et la maîtrise de la bureautique et des outils informatiques. Le profil recherché devra en permanence rendre compte de l'activité, des écarts et des actions correctives envisagées. Statut agent de maitrise. Salaire évolutif en fonction des capacités et du profil du candidat. Salaire de base : 2500 € Brut x 13 mois + primes +RTT + véhicule de services (2 places) type Clio. 35 heures de travail par semaine. Horaires modulables. Possibilité d'horaires flexibles, semaine de 4 jours de travail par exemple. Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2490.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CALITEO
50 à 99 salariés
M. VINCENT FAIVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant du mois d'octobre 2024, nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant du mois d'Octobre 2024, nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant en Restauration Collective H/F
EMTY Consulting - 21 - BEAUNE
POSTE : Chef Gerant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour le compte de notre client ; 1- CHEF GÉRANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) Véritable Chef d'Orchestre, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 21 - BEAUNE
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant du mois de Septembre 2024, nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 21 - BEAUNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)