- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 181JSMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 181JSMY
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE 74 - Annemasse
Offre n° 181JSMY
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
74 - Annemasse - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à GAILLARD - Notre agence Adéquat de ANNEMASSE recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITES (F/H) Missions : Vous serez en charge de la cuisine dans un EHPAD à Gaillard. Vous connaissez les textures modifiées Horaires du lundi au dimanche 7h-14h30 ave 1 jour de congés par semaine et 1 week-end / 2 Salaire fonction expérience professionnelle (2000€ bruts max) + prime de 13ème mois + repas sur place et tenue Profil : Expérience obligatoire en cuisine de collectivité avec expérience en produits de textures modifiées Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## Adéquat, Simplement pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1833.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ADEQUAT 010
1 ou 2 salariés
Mme Nathalie MICHAUDET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier /chef de partie H/F
LA CROIX BLANCHE SARL - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle française - Savoir travailler seul ou en équipe, être positif. - Bonne présentation, ponctualité et sens de l'organisation - Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), deux chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine et vendeur (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge d'aider nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de dressages des plats /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
poste de chef de partie dans un restaurant d'une capacité de 28 couverts situé en vieille ville horaires en coupures 5 jours par semaine 2 jours de congés consécutifs fixes ( dimanche lundi) 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : deux chefs de partie qualifiés et expérimentés (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F) #JOBHIVER
LES SAPINS - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel les Sapins*** situé à la Clusaz, recherche pour la saison d'hiver 2024-25: - Un(e) Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine * CDD saisonnier de 3 mois * Poste logé et nourri sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison Hiver 2024-2025 Logé (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier Sushiman (H/F)
The Sushi Kompany - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)