- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 181LBJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 181LBJB
Sushiman (H/F) 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Offre n° 181LBJB
Sushiman (H/F)
13 - SEPTEMES LES VALLONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et respect des normes d'hygiène **Responsabilités :** - Préparer divers plats sous la supervision du chef - Maintenir un espace de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité - Gérer la cuisine, y compris la supervision de la préparation des plats, la gestion des stocks et des commandes d'ingrédients **Horaires :** - Du mardi au samedi, de 16h à 23h **Nous offrons :** - Une formation complète sur la préparation des sushis - Une ambiance japonaise authentique - Des sushis et ramen faits maison - Un environnement de travail convivial - Des opportunités de développement professionnel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
UZUMAKI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 700 couverts par jour. Rattaché(e) au Chef de cuisine principal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - LA CIOTAT
Appel Intérim recrute pour son client UN CUISINIER H/F Vos missions : - L'approvisionnement et le stockage - L'organisation du poste de travail - La sécurité et l'hygiène - La production culinaire
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
La Team Più cherche à renforcer ses rangs au sein du restaurant d'Aubagne. Pour cela nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et motivé(e) pour intégrer notre équipe dès le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Le Rhul est un établissement réputé pour sa cuisine raffinée et ses plats à base de poissons et fruits de mer frais. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)(H/F) (H/F)
TRANG SUSHIS - 13 - Aix-en-Provence
TRANG SUSHIS recherche un ou une cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatiques et sushis pour un de ses comptoir en supermarché avec 2 ans d'expérience . Compétences: Savoir gérer et assumer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORGANIC BURGER HOUSE - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sérieux(se), rigoureux(se) et professionnel(le) pour rejoindre notre structure familiale en CDI (35h/semaine). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, bio...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPOK - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant Spok situé dans la zone des Paluds recherche son chef de cuisine (cuisine traditionnelle faite sur place). Chaque matin, vous cuisinez dans une cuisine ouverte des produits bruts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CEF LES CEDRES - 13 - MARSEILLE 09
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Service du Midi et week-end**
LE BONS SENS - 13 - SAUSSET LES PINS
Venez faire la saison HIVER au sein de notre établissement offrant un cadre idéal de travail Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison d' HIVER- 30 à 35 couverts CUISINE MÉDITERRANÉÈNNE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)