- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Martinique
- Sainte-Marie
- Détail de l'offre 181LCGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Martinique
- Sainte-Marie
- Détail de l'offre 181LCGQ
Offre n° 181LCGQ
serveur (H/F)
972 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Vous serez chargé (e)de la mise en place de la salle et au dressage du couvert, du service de table en servant les clients et débarrassant les tables. Vos tâches seront liées aussi à : - La distribution des plats à la clientèle en vérifiant la quantité et la présentation. - A la sortie des plats en cuisine selon les bons de commande. - Au nettoyage des tables et leur dressage en vérifiant l'état de propreté de la vaisselle, couvert et verrerie. Vous pouvez travaillez en équipe et appliquer les réglés d'hygiène. - Votre participation aux mises en place de la salle et au nettoyage des locaux. - Vous serez responsable de vos habits professionnels. Vous exercerez vos fonctions en respectant les mesures d'hygiène et de sécurité demandées; Les débutants sont acceptés un accompagnement peut être mis en place si vous êtes motivé.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
midi ou soir - Salaire
- Salaire brut : CONVENTION HOTELLERIE RESTAURATION
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- RIGUEUR METHODIQUECette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer un service après-vente
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Nettoyer une salle de réception
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage de table
- Techniques de mémorisation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service des plats
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Techniques du service en salle
- Typologie du client
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LA BARAQU' OBAMA - 972 - STE LUCE
La Baraqu'Obama recherche son prochain Serveur/Serveuse ! En tant que serveur/serveuse, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LILI A LA PLAGE - 972 - LE FRANCOIS
Pour notre restaurant les pieds dans l'eau situé sur le François, nous recherchons un serveur(se) H/F/. Vous serez amené à exercer les missions suivantes : Effectue les opérations de service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F)
BAYFRONT HOTEL RESTAURANT - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons des serveurs/ses pour un cdd de 6mois à temps complet avec ou sans expérience , capable de: Servir des clients dans la bonne humeur De s'occuper de la caisse De maintenir son espace...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
972 - LE MORNE ROUGE
Nous recherchons pour un restaurant ouvert du matin à l'après midi, un serveur (H/F). Vos missions : -Accueillir et installer le client - Présenter la carte - Servir les plats Vous rencontrerez...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE KALICOUCOU - 972 - LA TRINITE
Au sein d'une Pizzeria-crêperie située à Trinité (Tartane), vous serez en charge d'effectuer les opérations de service des pizzas/ crêpes à savoir accueil des clients, prise de commandes sur place ou...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LE PAVILLON DU LAC - 972 - RIVIERE SALEE
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, .) au sein du restaurant, selon la charte qualité de l'établissement et les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ RESTAURANT 1643 - 972 - LE CARBET
Nous recherchons pour un restaurant un serveur (H/F). Vos missions : -Accueillir et installer le client - Présenter la carte - Servir les plats Vous rencontrerez l'employeur à une réunion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PANDORE - 972 - LE FRANCOIS
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) serveur(se). Vous exercerez les missions suivantes : Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef/Cheffe de rang (H/F)
GINGER - 972 - FORT DE FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de GINGER, restaurant bistronomique fusion franco-asiatique, nous recherchons un(e) Chef/Cheffe de rang. Vos missions sont les suivantes (liste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)