- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181LJSW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181LJSW
Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 181LJSW
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons nos menus toutes les semaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DES DEUX MAGOTS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedesdeuxmagots.fr
L'Auberge des Deux Magots est un restaurant BIB Gourmand, se situant dans les vieux quartiers de la Roche Bernard. Nous proposons une cuisine raffinée, évoluant selon les saisons et travaillons des produits frais et locaux. M. Ludovic Le Forestier
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A TAVOLA - 44 - HERBIGNAC
Poste à pourvoir immédiatement Vous réalisez la mise en place du buffet, la mise en place en assiette, les pizzas ainsi que la plonge et le ménage. Possibilité de formation en interne.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F pour dans le secteur de Vannes. Vos missions : - Vous participerez à la préparation des plats et au maintien de la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOLAM - 56 - SENE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers et un apprentis. Vous préparez au sein de ce Bar Restaurant qui assure environ 150 Couverts, les plats, les entrées, pizzas, .. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent/e de cuisine/entretien polyvalent/e (H/F)
ASSOCIATION LA FONTAINE - 56 - ELVEN
L'association La Fontaine est financée par la Congrégation des Filles du Saint-Esprit et assure entre autres l'accompagnement des religieuses résidant en « habitat partagé » (communautés de vie) sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Saint-Nicolas-de-Redon
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)