SECOND DE CUISINE - RESTAURANT ETOILE (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 181LJZV
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT ETOILE (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN SECOND DE CUISINE H/F Restaurant étoilé situé dans les Pyrénées Orientales. Le chef propose une cuisine gastronomique mêlant raffinement, saveurs méditerranéennes et créativité. Quotidiennement, nous nous engageons à offrir à nos hôtes une expérience unique, où chaque détail compte. Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du Chef : une cuisine gastronomique et méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. - Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous élaborez la carte en respectant l'identité de la cuisine du Chef et vous exprimez votre talent par la cuisine des mets. - Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires. - Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution du concept et de l'offre de restauration des 2 restaurants de l'hôtel. - Exemplaire par votre attitude, vous participez activement et quotidiennement à l'ensemble des missions du service par votre polyvalence en cuisine. - Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène. - Vous avez la responsabilité des commandes et des relations fournisseurs. Vous contrôlez les livraisons avec assiduité. - Vous maintenez les objectifs de ratios en coordination avec le Chef. Profil Ce poste s'adresse à un/une professionnel(le) ayant l'envie de partager son savoir-faire dans une équipe motivée et impliquée. Issu d'une formation en cuisine (BTS/ bac +2/+3), vous justifiez d'au moins 3 ans dans un poste similaire et idéalement dans un restaurant étoilé. Vous avez une attitude positive et fédératrice envers vos collaborateurs. Vous travaillez de façon ouverte et constructive avec la Direction. Vous maintenez la communication et les échanges avec les équipes du restaurant et de la réception. Doté de facultés d'adaptation, vous faites preuve de fiabilité et d'implication dans votre poste. Termes du contrat - Rémunération : 2900€ brut à définir selon expérience - Contrat CDI à pourvoir pour novembre 2024 - 39h/semaine - 2,5 jours de repos par semaine (dimanche soir, lundi, mardi) Les avantages du poste : - Intégrer un établissement étoilé - Bénéficier de l'expérience d'un Groupe hôtelier indépendant reconnu pour son dynamisme et la qualité de ses prestations - Culture d'entreprise familiale forte qui laisse la part au développement de chacun - Cadre de travail unique sur une île privée (à la frontière de l'Espagne) - Poste nourri - Avantage mutuelle - Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- expérience en étoilé ou gastronomiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Céret (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - Céret
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : - Approvisionnement et gestion de stocks - Effectuer la mise en place, la production au poste chaud, la gestion des plats du jour, le dressage et l'envoi des assiettes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESTO LE CREST - 66 - CLAIRA
Pour notre nouveau restaurant buffet à volonté à Claira, nous recherchons des cuisinier(e)s Vous élaborerez des plats vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION tel 0621057164 - 66 - PERPIGNAN
Vous préparerez les plats et entrées pour les services du midi et du soir. Vous serez assisté(e) d'un commis de cuisine. Le restaurant a une capacité de 70 couverts. Les horaires sont coupés et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
WELLJOB DELEGATION - 66 - PERPIGNAN
L'agence Welljob de Perpignan recrute pour l'un de ses clients un(e) Second / Seconde de cuisine H/F expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin en apprentissage (H/F)
CASA PORTUGUESA - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) APPRENTI Grillardin(e) Vous aurez en charge notamment la cuisson, la découpe et la préparation des viandes. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argeles sur mer, nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - préparation des plats -Préparation des entrées Préparation des desserts Poste à pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)