- Accueil France Travail
- Emploi
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 181LLQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 181LLQS
CHEF D'EQUIPE ABATTOIR (H/F) 22 - QUINTIN
Offre n° 181LLQS
CHEF D'EQUIPE ABATTOIR (H/F)
22 - QUINTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
Gerinter St Brieuc, Agence de RECRUTEMENT en CDI-CDD et INTERIM, recherche pour l'un de ses clients un Animateur d'équipe Abattage H/F sur Quintin Le poste consiste à animer l'équipe d'abattage et d'éviscération depuis la réception des volailles vivantes à leur entrée dans le ressuyage. Vos missions : -Responsable hiérarchique directe de tous les opérateurs se trouvant dans l'atelier que vous a été confiez ; -Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; -En collaboration avec le responsable de production, vous participez aux prises de décisions concernant l'organisation journalière en fonction, des lots prévus à l'abattage ; - Anticiper les besoins humains nécessaires au bon déroulement d'une journée de production -Informer le responsable qualité et/ou de production en cas d'anomalie constatée sur les produits finis et enregistré la non-conformité ; Prendre les mesures nécessaires pour satisfaire les exigences en terme de quantité ou de la qualité à produire ; -Emettre les demandes d'intervention auprès du service maintenance
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
CRIT - 22 - Mené
CRIT Dinan recrute en contrat CDI, un Chef d'Equipe Production (H/F) pour un de ses clients très engagé sur les Cotes d'Armor, dans le domaine de l'Agro-alimentaire. En croissance constante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
LES ATELIERS DU GOUT - 56 - NOYAL PONTIVY
Les Ateliers du Goût, le chemin le plus court pour allier plaisir et travail ! Prêt(e) à jouer un rôle clé au cœur de notre atelier ? Venez comme vous êtes et grandissez avec nous ! Bienvenue aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Fabrication Beurre H/F
Mercato de l'emploi - 22 - PLOEUC L HERMITAGE
RESPONSABILITÉS : Le Job : Vous serez le chef d'orchestre de notre fabrication, garantissant qualité et innovation au sein d'une équipe de 5 personnes. Votre mission ? Piloter la fabrication,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Atelier Agroalimentaire H/F
Hays - 22 - GUINGAMP
POSTE : Responsable d'Atelier Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de production, vous prenez en charge une équipe d'Opérateurs et d'Animateurs d'équipe en 2x8 sur votre secteur. A...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cooperl Salaison - Responsable d'équipe en industrie de transformation (H/F)
Cooperl Salaison - 22 - LAMBALLE ARMOR
En prévision d'un départ en retraite, nous recherchons, en CDI, un Chef d'équipe Fabrication H/F au sein de l'unité de charcuterie-salaison de Lamballe (22), site certifié IFS et BRC. Votre rôle sera...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
22 - LOUDEAC
Description du poste : Votre agence R INTERIM de Loudéac recherche pour un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits élaborés , un responsable d'atelier h/f Dans de cadre de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR
Description du poste : La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Horaires de travail en 2x8 du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Equipe Abattoir H/F
Gerinter - 22 - QUINTIN
POSTE : Chef d'Equipe Abattoir H/F DESCRIPTION : Gerinter St Brieuc, Agence de RECRUTEMENT en CDI-CDD et INTERIM, recherche pour l'un de ses clients un Animateur d'équipe Abattage H/F sur Quintin Le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Équipe Saucisserie H/F
Cooperl - 22 - LAMBALLE ARMOR
POSTE : Chef d'Équipe Saucisserie H/F DESCRIPTION : La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d\'atelier agroalimentaire H/F
22 - GUINGAMP
Notre client, société spécialisée dans la fabrication de plats préparés et snacks, recherche un Responsable d\'atelier junior en CDI pour son site à proximité de Guingamp (22). Rattaché au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)