- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Détail de l'offre 181LTFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Détail de l'offre 181LTFW
Responsable de salle (H/F) 60 - Chantilly
Offre n° 181LTFW
Responsable de salle (H/F)
60 - Chantilly - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Le groupe SSP recrute un responsable de salle pour notre restaurant partenaire La Capitainerie qui se situe au sein du château de Chantilly. Le service se fait sans coupures et en horaires de jour. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly dont le Château et ses jardins en sont l'écrin. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares. Vos principales missions seront : Placé sous la direction du responsable du site, La gestion opérationnelle Développer le chiffre d'affaires du restaurant en pérennisant les résultats, Analyser les différentes postes de coûts et axes d'améliorations, être force de propositions et de solutions, Garantir la qualité de service, l'expérience client ainsi que le respect des standards de qualité attendus, Réaliser les ouvertures et des fermetures du restaurant, Apprécier, faire respecter les objectifs définis, Etablir et gérer la planification des équipes, Participer à la gestion logistique, à l'organisation ainsi qu'aux services lors des activités évènementielles. L'encadrement, animation des équipes et ressources humaines Participer aux services, superviser les équipes de salle, apporter son support afin d'améliorer les performances, leurs compétences en visant une dynamique d'agilité et d'amélioration continue de l'ensemble des équipes, En tant que leader, briefer, montrer l'exemple, coordonner, donner des consignes et des objectifs et œuvrer à maintenir un climat social serein, Organiser et veiller à la formation des équipes, à leur montée en compétence continue, favoriser l'émulation collective ainsi que le partage des bonnes pratiques, Faire respecter la stricte application des dispositions légales, règlementaires, conventionnelles en matière du droit du travail, du droit social ainsi que de la politique RH du groupe, L'hygiène, sécurité alimentaire et celle des collaborateurs En équipe, conjointement avec le Directeur et le Chef, définir, superviser et mettre en œuvre les objectifs qualitatifs et quantitatifs en matière de production, de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire, Participer aux différents audits, mettre en œuvre et veiller à l'application des procédures et des plans d'action afin d'atteindre les objectifs fixés, Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité de son périmètre d'activité avec le Chef et élaborer un plan d'actions et de mesures correctives. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste : Votre charisme et votre implication au quotidien dans vos missions font de vous un leader. Vous êtes d'un tempérament positif et vous êtes une personne d'action et de solutions. Vous êtes capable d'établir et de maintenir des relations durables avec les différents interlocuteurs. Vous avez une expérience significative acquise à un poste similaire d'au moins 3 ans et plus (équivalence secteur, encadrement d'équipes), Vous maitrisez parfaitement la gestion de centre de profit, l'encadrement d'équipes (10 personnes), les techniques de service en salle, et, vous êtes une personne de terrain, Vous êtes avez une expérience en gestion de restaurant traditionnel, restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, Maîtrise du pack office, Vous avez un bon niveau d'anglais qui vous d'interragir avec vos interlocuteurs et de rédiger des documents. Informations complémentaires : Horaires en service continu et fermeture hebdomadaire du restaurant le mardi. Rémunération selon expérience exprimée à partir de ..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2192.0 Euros à 2492.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle de salon de thé (H/F)
AKI BOULANGER - 75 - PARIS 01
Notre salon de thé AKI CAFE est situé dans le centre de Paris et proposant des produits artisanaux japonais. Nous recherchons un ou une Managerde salon de thé ayant les connaissances et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel service prestige (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
SAMSIC Intérim, leader dans le recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Maître d'Hôtel. Nous recherchons des Maîtres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé room service (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 92 - Courbevoie
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle
RESTAURANT GO OUN - 75 - PARIS 01
- Anglais niveau courant souhaité (en absence d'une capacité de communication en français). - Coreen niveau courant souhaité (en absence d'une capacité de communication en anglais). - Connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Afin de renforcer l'équipe, nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F). En collaboration avec le Responsable de salle et son adjoint, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
FULGURANCES - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons, pour un restaurant situé au sein d'une maison de mode de luxe, rue de Marignan, un.e responsable de salle opérationnel en CDI ! Fulgurances est une agence de conseil en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier maître / Première maîtresse d'hôtel
60 - Chantilly
Le groupe SSP recrute un responsable de salle pour notre restaurant partenaire La Capitainerie qui se situe au sein du château de Chantilly. Le service se fait sans coupures et en horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H (H/F)
FALAFEL ABOU FOUAD - 75 - PARIS 14
Responsable du service banquets traiteur spécialisé en cuisine libanaise connaissance et expérience dans ce domaine la cuisine libanaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bonjour ! El Chingon Taqueria (bar/restaurant) Paris 9ème cherche un(e) responsable de salle expérimenté(e) pour nous permettre le développement de ce jolie bébé épicé. Planning en 35h ou 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)