- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 181LVJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 181LVJV
Boucher / Bouchère (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 181LVJV
Boucher / Bouchère (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
CHAROLLAIS VIANDES (Paray-le-Monial - 71), filiale du Groupe Coopératif, spécialisée en transformation produits carnés multi-espèces, recherche un/une boucher/bouchère : Nous avons à cœur de conserver une entreprise à taille humaine, où le savoir-faire et le professionnalisme de nos bouchers subliment à chaque instant la qualité de nos viandes. Nous sommes implantés au cœur du Charolais, la garantie pour nos clients de saveurs authentiques, le goût d'un terroir d'exception. Au sein de notre atelier de découpe spécialisé bovins et ovins, vous serez rattaché(e) au responsable d'atelier pour rejoindre une équipe d'une quinzaine de personnes. Vos principales missions consisteront à : - Apporter une prestation de qualité sur une large gamme de produits : viandes en carcasses ou quartiers, viandes désossées ou piècées. - Réaliser les opérations de découpe de nos viandes : décolonnage, désossage, dégraissage, parage, piéçage - Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande - Manipuler les morceaux de viande - Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité Profils : Titulaire d'un CAP et /ou BP boucher, vous possédez idéalement une première expérience sur un poste similaire. Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire. Doté(e) d'un esprit d'équipe, vous êtes minutieux(se) et polyvalent(e). Caractéristiques du contrat : - Horaires de l'atelier : 4h-12h du lundi au vendredi - Avantages sociaux : rémunération selon l'expérience (fixe + 13ème mois + prime habillage + intéressement et participation + chèques vacances + mutuelle + tarifs attractifs sur la viande). Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac ou équivalent boucherie
- CAP, BEP et équivalents boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
CHAROLLAIS VIANDES
50 à 99 salariés
Nous sommes une filiale du groupe Coopératif SICAREV comprenant 2265 collaborateurs, acteur reconnu du marché agroalimentaire de la viande, au service d'une agriculture et d'une alimentation responsable. Depuis plus de 50 ans, nous avons pour mission de valoriser et de promouvoir les productions de nos éleveurs adhérents. L'entreprise CHAROLLAIS VIANDES est spécialisée en transformation produits carnés multi-espèces. Elle est engagée dans une démarche d'amélioration continue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher/Bouchère 4 jours/semaines (H/F)
71 - ST BONNET DE JOUX
U express Saint Bonnet de Joux (71220) recherche : un Boucher (H/F) expérimenté(e) ou récemment diplômé(e). Salaire à définir selon profil et expériences CDI pas de travail le dimanche,possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Sur axe majeur, avec forte visibilité, sans concurrence proche. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 601 000e. Marge brute 50%. EBE : 130 000e. 1 salarié charcutier. 7 semaines...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
LOUHANNAIS - Ce fonds de commerce spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et épicerie fine se distingue par sa solide réputation et ses deux emplacements stratégiques. Le premier point de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Chef Boucher - Bourbon Lancy H/F
Groupe Schiever - 71 - BOURBON LANCY
POSTE : Chef Boucher - Bourbon Lancy H/F DESCRIPTION : Schiever recrute pour son magasin Bi1 Bourbon Lancy, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein. Votre environnement de travail : 1950 m² de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - TEMPS COMPLET - PARAY LE MONIAL - H/F
SOFIPAR SAS - 71 - PARAY LE MONIAL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boucher(e), vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Opportunité de Fonds de Commerce Charcutier Traiteur. Localisé dans un emplacement de choix au coeur d'une rue commerçante animée de CHALON-SUR-SAÔNE. Facilité d'accès avec parking à proximité ou...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Coeur de Saône et Loire - MURS ET FONDS - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur avec atelier de découpe et entrepôts frigorifiques. Vente aux particuliers et vente aux professionnels. CA...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Chef Boucher - Bourbon Lancy - F/H - Ventes en magasin (H/F)
Schiever - 71 - BOURBON LANCY
Descriptif du poste: Schiever recrute pour son magasin Bi1 Bourbon Lancy, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein. Votre environnement de travail : 1950 m² de surface de vente avec parking,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Description du poste : En tant que boucher(e), vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Coeur de Saône et Loire - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur avec atelier de découpe et entrepôts frigorifiques. Vente aux particuliers et vente aux professionnels. CA HT : 1 200 000€....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)