- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Lot
- Détail de l'offre 181LYKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Lot
- Détail de l'offre 181LYKX
Responsable salle CDI (H/F) 46 - CIEURAC
Offre n° 181LYKX
Responsable salle CDI (H/F)
46 - CIEURAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
***URGENT*** Rejoignez l'équipe de la Table de Haute Serre, au cœur d'un vignoble d'exception ! Votre cadre de vie et de travail : - Cieurac, Lot (46) - Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme - Au cœur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants - Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse - 40 à 120 couverts selon les formules Votre poste et ses conditions : - Responsable de salle polyvalent - CDI, 41h / semaine en modulation annuelle - Travail de produits frais, locaux et de saison, - Petite équipe et carte courte - Rôtissoire - Terrasse et organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne ) - Prise en considération de vos attentes sur le poste - Logement possible les 2 premiers mois de votre prise de poste afin de faciliter votre mobilité et intégration - 2.5 jours de repos fixes en semaine - travail en coupures - 9 semaines de congés et repos - Fermé à Noël - Expérience réussie de 2 ans - maitrise de l'anglais - Salaire selon profil et expérience (à partir de 2400 euros brut / mois) Vos missions : - Vous managerez votre équipe de salle tel un/e chef/fe d'orchestre - Vous ferez vivre aux clients une expérience d'accueil unique, que leur passage à Haute Serre reste gravé dans leur mémoire - Vous sublimerez le travail des équipes de cuisine et les vins issus du domaine en particulier - Vous serez un gestionnaire aguerri et un/e super organisateur/trice Si vous êtes sympathique, souriant/e et dynamique et que vous pensez que cette proposition vous correspond, votre place est à La Table de Haute Serre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Anglais niveau avancé B2
- Animer, coordonner une équipe
- Association mets/vins
- Choisir les vins
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Contrôler l'état des stocks
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Effectuer le service du vin
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Logiciel de réservation
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Oenologie
- Organiser le travail d'une équipe
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Prendre une commande client
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser un service en salle
- Sommellerie
- Techniques du service en salle
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)