- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 181MYDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 181MYDL
Offre n° 181MYDL
CHEF DE CUISINE (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2024
Poste Chef de cuisine en CDI dès que possible Logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine 2 jours de repos/semaine Salaire 3500 euros brut/mois Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... MISSIONS GÉNÉRALES -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES GENERALES - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire. - Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires - Encadrer une brigade de 3 à 4 cuisiniers. - Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison. - Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats - Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation - Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios - Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires FONCTIONS ET TÂCHES PARTICULIERES - Participer à l'encadrement et à la formation de l'équipe de travail (saisonniers), planifier et répartir les tâches en vérifiant la bonne exécution. - Enregistrer, reformuler, transmettre les messages et consignes de la direction, du/de la responsable de salle et des autres services. - Etablir régulièrement les besoins en matériel et fournitures permettant le bon fonctionnement du service - Dans le cadre du label de développement durable Chouette Nature, veiller à l'application du référentiel et des consignes liés à la restauration plus spécifiquement : - Encadrer les équipes dans cet esprit, veiller notamment au tri sélectif, éviter le gaspillage et utiliser de préférence les produits éco-labellisés en respectant les consignes d'utilisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F) SAISON39
MONTS-JURA DEVELOPPEMENT - 01 - Lélex
* Poste LOGE * Le Restaurant d'altitude La Catheline situé sur les pistes de ski alpin à Lélex, à 1450 m d'altitude. Bar, Restaurant self-service avec un peu de service en salle. Ouvert uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON39
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Poste de cuisinier dès que possible jusqu'à mi novembre Logé et nourri en avantage en nature sur salaire 35h/semaine 2 jours de repos/semaine Salaire 2190 euros brut/mois Envie de relever de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour entrée immédiate un CUISINIER H/F. Épicurien(ne) dans l'âme, vous êtes volontaire et motivé(e),pro-actif/ve et avez le sens des responsabilités. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON39
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Second de cuisine à pourvoir de que possible Poste nourii et logé en avantage en nature 2 jours de repos consécutifs/semaine 35heures/semaine Salaire 2730 euros brut/mois CDD jusq'au mi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MA MAISON - 39 - LONS LE SAUNIER
Poste en CDD pour un remplacement du 23 au 30 septembre 2024. Présente sur 5 continents, dans quelques 180 établissements, dont une quarantaine en France, la Congrégation des Petites Sœurs des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière H/F
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre cheffe, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ALTERNANCE39 (H/F)
RESTAURANT GRILL LE P'TIT MACHON - 39 - ST CLAUDE
Vous recherchez un contrat d'apprentissage? Vous allez préparer ou vous préparez un CAP Cuisine? Le restaurant le P'tit Machon à St Claude recherche UN(E) CUISINIER / CUISINIÈRE en APPRENTISSAGE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e dans une unité de vie pour personnes âgées (H/F)
SMAAHJ - 39 - LONGCHAUMOIS
Poste à pourvoir rapidement : Le Cantou des Jardins (Longchaumois) recherche un CUISINIER (h/f) qui aura les missions suivantes : - Préparer les commandes - Gérer les stocks - Réaliser les cuissons...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(h/f) SAISON39
L ELDORADO - 39 - PREMANON
Le restaurant L'Eldorado recrute pour la saison hivernale, CDD du 20/12/2024 au 15/03/2025 UN CUISINIER / UNE CUISINIERE EXPÉRIMENTÉ.E POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10km du restaurant Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)