- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Détail de l'offre 181MYPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Détail de l'offre 181MYPP
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 181MYPP
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Le Sourire de Nestor dans le cadre de son développement, recherche un chef gérant en cuisine collective en CDI. Travail en journée équipe contre équipe : Semaine du lundi au vendredi ( du lundi au jeudi de 6H 30 à 15H - vendredi de 6H30 à 14H - repos samedi et dimanche) Semaine du mardi au samedi ( du mardi au vendredi de 6H 30 à 15H - samedi de 6H30 à 14H - repos dimanche et lundi) Vos missions consisterons à : Superviser et contrôler la production cuisine et mise en barquette des préparations, faire respecter les règles de sécurité alimentaires (HACCP) Assurer un lien avec la direction et les service allotissement et livraison. Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats et des repas dans le respect de la satisfaction clients (qualité, délais, cout). * Etablir les menus et fiches recettes dans le respect du cout matière de chaque composante. * Assurer l'animation et la formation de l'équipe cuisine * Participer à l'élaboration et au respect du budget * Connaissance des préparations en textures modifiées Nous recherchons des professionnels capable de restructurer une cuisine, sachant anticiper l'organisation des journées de productions, réagir aux impondérables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Familles de produits alimentaires
- Logiciel de gestion de stocks
- Management de proximité
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Régimes alimentaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thierry CALABRESE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LEZARD - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel avec une clientèle d'habitués et proposant une cuisine aux accents provençaux, avec des poissons à la plancha, vous serez en charge de l' élaboration et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
O JASMIN - 34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Baillargues
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un cuisinier (h/f) pour une mission sur Baillargues (34). Veuillez nous transmettre votre candidature par mail. Une rémunération...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - FRONTIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et de grillades ( avec aussi des spécialités sétoises), vous êtes en responsabilité de la cuisine Restaurant d'une capacité de 60 couverts l'hiver...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant de cuisine méditerranéenne et à la plancha, recherche un cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe. Vous aimez votre métier et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Chef de cuisine pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Venez travailler dans une ambiance au bord de mer. - Culinaire : Création et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de cuisine spécialisée asiatique, situé en centre ville de Montpellier, service du midi et du soir, du lundi au samedi, nous recherchons un cuisinier h/f avec 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)