- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 181NJZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 181NJZN
Chef de partie logé (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 181NJZN
Chef de partie logé (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre établissement située en centre ville de Beaune un chef de partie tournant H/F. Vous aurez pour responsabilité: - assurer la mise en place et de la réalisation des plats - assurer l'envoi, la qualité et la présentation - contrôler les approvisionnements et les stocks - contribuer à la bonne gestion des matières premières - assurer le contrôle de l'hygiène de la cuisine et de la plonge - assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) Qualités requises : esprit d'équipe, ponctualité, rigueur CDI ou CDD saisonnier - horaires en continu - 3 jours de repos consécutifs 42h/sem - 2000€ net + Nourri et logé si besoin (logement individuel meublé) + Pourboire mensuel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON
En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous organisez le travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F repos dimanche
LA CUISINE DE SAINTE-MARIE - 21 - STE MARIE LA BLANCHE
Le Restaurant La Cuisine à Ste Marie La Blanche recherche un aide cuisine H/F. L'établissement propose une cuisine traditionnelle et pizzas. Missions : - Aider le chef en cuisine et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON MINORI - 71 - GIVRY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef, vous réalisez les préparations du poste en amont. Vos misions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CAVE DE LA CITE - 21 - DIJON
Les tables et la cave de la cité recherche pour rejoindre son équipe des chefs de partie. (H/F) Le recrutement se fera dans le cadre du Jobdating du mardi 1 octobre 2024 de 09h00 à 17h00 dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de pâtisserie - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10.55 de Chalon sur Saône recherche un(e) Commis(e) de cuisine afin d'agrandir son équipe présente. Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORIGINE - 21 - DIJON
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)