- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 181PRLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 181PRLB
AGENT DE RECHAUFFE H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 181PRLB
AGENT DE RECHAUFFE H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
La préparation des repas étant réalisée par l'Unité Centrale de Production de l'association. Vous interviendrez dans une équipe pluridisciplinaire avec les missions suivantes : Missions principales : - Vous gérez l'intégralité des commandes liées aux services généraux de l'établissement (entretien, prestataire.) ainsi que le contrôle des commandes, - Vous assurez la commande, le suivi et la réception des repas nécessaires au bon fonctionnement de l'établissement sur le logiciel Hestia, - Vous gérez aux activités du service cuisine : Mise en réchauffe des préparations chaudes, épluchage et présentation des préparations froides, préparation de la distribution des repas, traçabilité... - Vous êtes garant (e) du respect des règles de sécurité et des mesures de prévention des bio-contaminations exigées dans le respect des normes HACCP, - Vous exécutez les différentes opérations de décontamination et de désinfection. Compétences attendues : - Gestes et postures de manutention - Rigueur dans l'exécution des règles de sécurité et de prévention des risques selon les normes attendues - Entretenir des équipements - Gestion des commandes des produits d'entretien de l'établissement - Capacité à gérer les commandes sur le logiciel informatique dédié (Hestia) Profil attendu : - Expérience en restauration collective souhaitée - Formation/ Connaissances des normes HACCP - Autonomie et capacité d'organisation de son travail - Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe Conditions : - Travail en horaires d'externat POSTE A POURVOIR en Octobre 2024 Dépôt des candidatures au plus tard le 15 octobre 2024 De préférence par email (lettre de motivation et CV) à : Mr Antoine DEVEDEUX, Responsable administratif du pôle Enfance Sud 11 rue Grangeneuve - 42000 ST ETIENNE antoine.devedeux@adapei42.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON CONVENTION 66
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés
Entreprise
IME DE ST ETIENNE
10 à 19 salariés
L'IME de Saint Etienne fait partie du pôle Enfance Sud, composé des IME du Gier, de St Etienne et des Petits Princes. Selon l'agrément 55 enfants/ jeunes de 5 à 20 ans sont accueillis, porteurs de déficience intellectuelle et/ou de Troubles du Spectre Autistique. M. ANTOINE DEVEDEUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ISOLA BELLA - 42 - ECOTAY L OLME
Sous la responsabilité des cuisiniers, vous serez en charges de la mise en place et et du dressage des salades, antipasti et desserts. Poste d'extra uniquement pour les vendredis soirs et samedis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier débutant H/F (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
Vous aidez à la cuisson des plats,préparation des salades, etc.. Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires du soir, de 16h30 à 23h30 + ponctuellement certains samedis si réservation de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Missions et activités du poste : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Restaurant/pizzeria d'une cinquantaine de couverts par service recherche un(e) aide de cuisine/plongeur pour un CDI à temps partiel (vendredi et samedi de 19h à minuit). Vos missions seront...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 43 - Monistrol-sur-Loire
Manpower MONISTROL recherche pour son client un Commis de cuisine collectivité ménage - Monistrol sur Loire (H/F) Placé sous l'autorité du chef et au sein d'une équipe, vous serez chargé de : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NICOLLET ERIC - 69 - LOIRE SUR RHONE
Éric Nicollet vous accueille dans sa charcuterie traiteur Au Fin Gourmet, située au Pacalon, à Loire-sur-Rhône. Notre boucherie/charcuterie/traiteur est implantée depuis 25 ans sur Loire sur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche son/sa commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plonge HF (H/F)
AUBERGE DE LA COTONNE - 42 - SALT EN DONZY
Missions : - Préparation des légumes - aide au cuisinier dans la réalisation des plats. - dressage des assiettes - entretien de l'espace de travail - plonge Ouverture du jeudi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)