- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 181PTRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 181PTRP
Cuisnier en restauration collective (H/F) 59 - COLLERET
Offre n° 181PTRP
Cuisnier en restauration collective (H/F)
59 - COLLERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
SASU Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l'approvisionnement local et un recrutement de proximité. Pour répondre aux exigences de la démarches qualité, les denrées doivent répondre au Label "ici je mange local" imposé par le Conseil Départemental. Pour ce faire, Tradinea mise sur un circuit court avec l'approvisionnement de produits locaux et de saison. Aujourd'hui notre société recrute un CUISINIER (H/F) pour notre établissement situé à Colleret (59). Vos missions principales : - Confection et préparation des plats chauds et froids - Organisation du poste de travail et des équipements - Veiller qualitativement à la bonne préparation des repas - Respect des pratiques d'hygiène tout au long de la préparation alimentaire - Participation au service en salle - Gérer le stockage des denrées : Réception, vérification marchandises et rangement dans les zones concernées - Gérer le tri et de l'évacuation des déchets - Rédiger les enregistrements et autres documents demandés (prise de température, plats témoins etc..) Formation : Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/BEP/BAC PRO, etc... Amplitude horaire :6h-20h Les petits + à votre candidature : - Vous maitrisez les règles HACCP - Vous êtes curieux, dynamique et vous aimez travailler en équipe - Rémunération basée sur la grille de la restauration collective. Divers avantages : - 13 ème mois - Cartes cadeaux (juillet et décembre) - Avantages en nature : prise charge des repas. Au sein d'ACCES, nous sommes engagés dans la création d'un environnement diversifié et inclusif et nous sommes fiers d'être un employeur qui respecte l'égalité des chances. Nous avons une politique de tolérance zéro envers toutes formes de discrimination envers nos employés ou candidats, que ce soit basé sur leur origine, leur couleur de peau, leur religion, leur sexe, leur orientation sexuelle, leur identité ou expression de genre, leur âge, leur handicap ou toutes autres mentions protégées par la loi.Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur ACCES ainsi que toutes ses entités partenaires, n'hésitez pas à consulter notre site internet : https://www.groupe-aliame.com/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.92 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - BEP/BAC Pro... ou équivalent Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire cuisine collectivité - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Crit - 59 - BOULOGNE SUR HELPE
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour l'un de nos clients, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) sur le SAMBRE AVESNOIS Vos missions : Vous travaillez dans une cuisine au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE - 59 - JEUMONT
Responsabilités: Préparer et confectionner une variété de plats pour le rayon traiteur, en suivant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Assurer la fraîcheur et la présentation attrayante...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur sandwicherie / petite restauratioon (H/F)
59 - Nord
Au sein d'une équipe de production, vous participez à la fabrication de produits de sandwicherie, traiteur et plats cuisinés. Esprit d'équipe, dynamisme et connaissance des normes d'hygiène...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)