- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Paris
- Détail de l'offre 181PVTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Paris
- Détail de l'offre 181PVTL
Agent de Stewarding H/F restaurant étoilé 75 - PARIS 01
Offre n° 181PVTL
Agent de Stewarding H/F restaurant étoilé
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
L'Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux Ambassadeurs. Il gère la collecte, le tri et l'évacuation des déchets ainsi que l'entretien des locaux réservés à cet usage. De plus, il pourra participer à la réception des marchandises et aux préparations préliminaires des produits. Les missions : - Assurer l'entretien du matériel de cuisine et des locaux réservés aux Ambassadeurs dans le respect des normes HACCP et des procédures de l'hôtel, - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et du matériel de service en salle, - Pratiquer une utilisation et un entretien adapté de la machine à laver les ustensiles, - Trier et évacuer les déchets ; compacter les déchets d'emballage, - Laver et entretenir les conteneurs des déchets ainsi que les locaux réservés à cet usage, - Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits sous la responsabilité d'un cuisinier - Participer à la réception des marchandises, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 ans d'expérience dans étab. étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire cuisine - 1er expérience
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Passion pour l'hôtellerie et la restaurationCette compétence est indispensable
- Rigueur, précision,organisation et souci du détailCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Connaissance des règles d¿hygiène HACCP
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - Torcy
vos missions: - Un accueil et service client - Être ambassadeur de la marque - Vous conseillez sur les produits avec la plus grande attention Profil - Autonomie et bonne humeur - Dynamisme,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)
FUDOSUSHI - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un cuisinier /plongeur ayant de l'expérience d'avoir déjà travaillé dans les restaurants asiatiques: sachant préparer le riz, les salades, les soupes, savoir sauter les nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE BURGER JOINT - 75 - PARIS 03
Nous recherchons pour notre restaurant du 03ème quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
O'BISTRO - 91 - MONTLHERY
Restaurant O'bistro recherche un(e) plongeur(se). Vous aurez pour missions: - Entretien de la plonge et des locaux Vos jours de travail seront du mardi au vendredi de 09h30 à 15h15. ***...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un plongeur avec une certaine expérience dans la restauration, capable de travailler avec une équipe dynamique et un Chef renommé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) en restauration collective (maison de retraite) (H/F)
LE SEQUOIA - 92 - CHATENAY MALABRY
** 1 week-end sur 2 travaillé ** ** Expérience dans le métier requise ** Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - S'assurer de l'interface avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
LA HAUT - 92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
PAVILLON DE BAILLY - 78 - BAILLY
poste en horaires coupures du mercredi au dimanche inclus . Contrat en CDI 39H/semaine salaire au SMIC votre poste consiste à nettoyer la vaisselle du restaurant ainsi que celle de la cuisine, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration en CDI à Longpont-sur-Orge (91) (H/F (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DE VILLEBOUZIN - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations - Respecter les normes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)