- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 181QGXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 181QGXF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 26 - Crest
Offre n° 181QGXF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
26 - Crest - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) pour le lycée François Jean ARMORIN situé à Crest. Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous assurez la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire, et participer au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves. Dans ce cadre, vous exercerez les activités suivantes : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse. - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel. - Participer à la distribution des repas. - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Participer à la conception des menus, élaborer et proposer de nouvelles recettes en liaison avec le responsable de cuisine. - Élaborer et proposer de nouvelles recettes. - Préparer des buffets. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe de restauration en cas de besoin. Horaires : 11h00- 20h00 du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon grille d'indice
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité à Bourdeaux (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - BOURDEAUX
Dans un EHPAD à Bourdeaux (26) , vous effectuerez les repas (entrées, plats, desserts.) sur place pour des personnes âgées, environ 35 à 40 repas midi et soir. Horaires: matin 9h15-14h00 ou soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Dans le cadre d'un recrutement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Centre Joël Ponçon - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Missions : -Préparer les repas des clients midi et soir, dans le respect des attentes et des besoins nutritionnels des vacanciers. -Préparer les sandwichs les jours de paniers repas. -Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
26 - MONTELIMAR
Description du poste : Plusieurs postes sont à pourvoir : - au sein de collectivités : maison de retraite, foyer de vie, cuisine scolaire ... - en restaurant d'entreprise. Contrat de travail...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 26 - Drôme
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à TRICASTIN (26). Nombre de couverts : 600 Type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - CDI - LE TEIL
Mutualité française Sud Rhône-Alpes - 07 - LE TEIL
Poste en CDI à temps plein (base horaire mensuelle de 151.67 heures, soit 35 heures hebdomadaires) Lieu de travail Résidence Les Peupliers - Le Teil Pour ce poste, il vous sera demandé :- Préparer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)