- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Limoux
- Détail de l'offre 181RKKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Limoux
- Détail de l'offre 181RKKT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - LIMOUX
Offre n° 181RKKT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LIMOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Vous êtes un second de cuisine (h/f) à la recherche d'un emploi en restauration permettant la conciliation avec votre vie familiale? Vous êtes rigoureux et avez de l'expérience dans la gestion d'une cuisine? Vos compétences pourraient être mises à profit au sein de notre restaurant Sud Cafét. Vous êtes autonome sur votre poste de travail, vous maîtrisez la cuisson des viandes. Vous travaillerez du lundi au samedi service midi uniquement, amplitude horaire de 08h à 16h. Établissement fermé le soir et le dimanche. 1 jour de repos par semaine. Vous avez idéalement une formation traiteur ou expérience en traiteur. Ce poste est fait pour vous!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1400 à 1500 € NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR LE MEME POSTECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
SUD CAFET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
LA PATATERIE - 11 - CARCASSONNE
Vous serez amené à effectuer les tâches de second de cuisine en venant en aide et en assistant le chef. Préparation et confection de tous les plats de la carte. L'activité consistera également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOLYTA - 11 - CARCASSONNE
******************************...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier logistique - Cuisinier (H/F)
APAJH AUDE - 11 - CENNE MONESTIES
L'A.P.A.J.H, issue du mouvement national des enseignants mutualistes, est à l'origine de la création de l'A.P.A.J.H Aude, au service des adultes, des adolescents et des enfants en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)