- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181RXQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181RXQX
Commis de cuisine (H/F) 74 - CRUSEILLES
Offre n° 181RXQX
Commis de cuisine (H/F)
74 - CRUSEILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Pour notre restaurant le « M » DES AVENIERES nous recherchons un(e) COMMIS / COMMISE DE CUISINE. CDI à partir de 01/02/2025, 39 h hebdo, le travail en coupure, du mercredi au dimanche, deux jours de repos. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et simples - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - Logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : deux chefs de partie qualifiés et expérimentés (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - HORAIRES CONTINUS (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - - 74 - ST FELIX
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE - HORAIRES CONTINUS *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE *** Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un commis(e) de cuisine en CDI pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F) #JOBHIVER
LES SAPINS - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel les Sapins*** situé à la Clusaz, recherche pour la saison d'hiver 2024-25: - Un(e) Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine * CDD saisonnier de 3 mois * Poste logé et nourri sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAUD - 74 - BONNE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assistez le chef de partie. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine, dimanche et lundi Entreprise familiale à taille humaine proche de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier Sushiman (H/F)
The Sushi Kompany - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINER;CHEF DE PARTIE TOURANT (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisiner prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En effet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS 73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier H/F #SAISON 24/25
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
Vous êtes capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
poste de chef de partie dans un restaurant d'une capacité de 28 couverts situé en vieille ville horaires en coupures 5 jours par semaine 2 jours de congés consécutifs fixes ( dimanche lundi) 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)