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CHEF DE PROJET REGLEMENTATION ET FORMATION (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 181TCLY
CHEF DE PROJET REGLEMENTATION ET FORMATION (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) chef de projet réglementation et formation, chargé(e) d'accompagner et conseiller nos clients et adhérents sur la réglementation française et européenne des aliments. Vos missions : Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous veillerez en permanence sur les évolutions législatives et réglementaires, afin de permettre à nos clients et adhérents de garantir la conformité de leus produits. Que ce soit pour l'étiquetage, les allégations nutritionnelles ou la sécurité alimentaire, vous collaborerez avec nos équipes pour proposer des prestations de formation, d'accompagnement, de conseil ou encore des outils numériques permettant d'éclairer et simplifier la vie des entreprises. En collaboration avec les autres membres de l'équipe, vous assurerez l'activité du service de réglementation alimentaire sur les missions suivantes : Conseil et support réglementaire des clients et adhérents, Réalisation de la veille réglementaire mensuelle, Conception et réalisation de veilles réglementaires sur-mesure, Animation de formations sur la réglementation alimentaire (étiquetage, allégations,.), Organisation et animation d'évènements autour de la réglementation alimentaire (colloques, missions d'entreprise à Bruxelles,.), Participation à des projets de développement d'outils numériques en lien avec la conformité des denrées alimentaires. Vous : Juriste de formation, vous justifiez de 3 à 5 années d'expérience en droit des denrées alimentaires France et UE, Par votre expérience, vous êtes à l'aise en communication orale et vous disposez de réelles capacités de vulgarisation de l'information, Rigueur, esprit d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe, capacité d'adaptation et enthousiasme sont les qualités qui vous définissent, Vous manifestez un intérêt certain pour les outils numériques. Pourquoi nous rejoindre ? Vous évoluerez dans une structure où l'innovation, l'entraide et la convivialité sont au coeur de nos préoccupations. Nous vous offrons un cadre de travail positif et stimulant, où vous pourrez partager vos connaissances et accompagner des entreprises agroalimentaires dans le labyrinthe des exigences réglementaires. Un poste à responsabilités en CDI à Quimper, à pourvoir dès que possible, rémunération selon expérience, carte déjeuner, mutuelle, télétravail et home office possible, une équipe CSE dynamique ! Prêt à relever le défi ? Adressez-nous très vite votre candidature et faites partie de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en droit des denrées alimentaires Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents droit - Agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Concevoir un programme de formationCette compétence est indispensable
- Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétencesCette compétence est indispensable
- Accomplir des démarches pour le compte de clients
- Appliquer un cadre juridique ou réglementaire
- Conseiller, accompagner une personne
- Faire du conseil juridique
- Réaliser une veille documentaire
- Sensibiliser un public à une réglementation
- Techniques pédagogiques
- Veiller à la sécurité juridique d'une entreprise
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Recherche-développement en autres sciences physiques et naturelles
Entreprise
ADRIA DEVELOPPEMENT
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.adria.tm.fr/
L'ADRIA Développement est un Institut Technique agro-alimentaire qui développe pour les entreprises, les services suivants: des prestations de recherche (sécurité des aliments, innovation produits), des prestations de formation, d'audit et de conseil (formations inter sur catalogue, prestations sur-mesure), des prestations en emballage et conditionnement (conseil technologique et règlementaire, veille conseil en innovation, formation)...
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