- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 181TQKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 181TQKY
Demi-chef de partie patisserie (H/F) 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Offre n° 181TQKY
Demi-chef de partie patisserie (H/F)
49 - Fontevraud-l'Abbaye - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Piloter, motiver, former et animer son équipe, * Participer la création des cartes en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires, * Maîtriser et tourner sur tous les postes en pâtisserie * Piloter l'approvisionnement et de la gestion de stock, participer au choix des fournisseurs, * S'assurer du contrôle des températures et de la traçabilité des produits, * Dresser contrôler et envoyer les plats * Veiller à la sécurité des biens et des personnes Tu seras amené(e) à travailler en équipe, les jours fériés et les week-ends afin de contribuer à un moment inoubliable pour nos clients. Ta contribution sera essentielle pour faire de chaque séjour à l'Abbaye Royale de Fontevraud une expérience inoubliable. TON PROFIL Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * CDI 39h semaine (travail les week-ends) * Rémunération : 2300€ brut mensuel * Avantage repas * Prime de transport à compter d'un an d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2301.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FONTEVRAUD RESORT
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous serez polyvalent(e) sur les missions de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 14h30, 5 jours par semaine. Le type de contrat pourra être négocié
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine pour le mois de septembre jusqu'à mi novembre Descriptif de la mission :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir de suite : Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous aurez à gérer l'ensemble de la cuisine. Le type de contrat pourra être négocié avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
AU FAIM PALAIS - 37 - CHEILLE
Nous recherchons un Cuisinier pâtissier/ Cuisinière pâtissière en Boulangerie Pâtisserie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : assurer la cuisson des viennoiseries et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Profil recherché : Vous intégrerez la brigade du Restaurant du Domaine, mais pourrez également être amené(e) à prêter main forte à la brigade banquetting. Vous avez une première expérience réussie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)