- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 181TYFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 181TYFK
Cusinier / Pizzaiolo (H/F)**logé avec participation** (H/F) 04 - LA CONDAMINE CHATELARD
Offre n° 181TYFK
Cusinier / Pizzaiolo (H/F)**logé avec participation** (H/F)
04 - LA CONDAMINE CHATELARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Nous recherchons pour notre Bistrot de Village un cuisinier- Pizzaiolo H/F de mi-décembre à mi-avril environ. Ambiance familiale cuisine maison et pizza au feu de bois. Dans un premier temps, contrat saisonnier à terme imprécis de mi-décembre à mi-avril environ. Travail en coupure ou en continu à déterminer (souplesse et adaptation requise car 1ère saison d'hiver, nous n'avons pas de visibilité). 2 jours de fermeture sauf vacances scolaires 1 jour Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bon esprit et respect indispensables Logement possible en co-location payé à 50%
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.27 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ESTANCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE BOUSSOLENC - 05 - LES ORRES
Le Boussolenc recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver 2024, du 15 Décembre 2024 au 31 Mars 2025. Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Pizzaiolo(a) (H/F) - #alpesdusud"poste logé"
LEY JACQUES - 05 - VARS
Poste à pouvoir du 1er décembre 2024 au 31 mars 2025 Vous travaillerez en équipe, service midi et soir, au sein d'un restaurant situé à Vars les Claux. Vous aurez en charge la préparation de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PAIN DES PISTES - 04 - BARCELONNETTE
Vous serez en charge de la fabrication des préparations sucrés, et salées (sandwichs, pizzas, salades), ainsi que des produits chauds cuits minute ( burger, kebab, frites.....). Vous êtes garant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) (H/F) LOGE #alpesdusud
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
***Contrat SAISON Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé à pourvoir de décembre 2024 jusqu'au mois d'avril 2025 A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine(H/F) LOGE ET NOURRI #alpesdusud
05 - VARS
*** Contrat pour la saison d'hiver 2024/2025 du 7 décembre au 31 mars *** Poste nourri et logé. Service midi et soir. Vous travaillez en équipe. Accès à la structure possible à pied. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)**NON LOGE**
SARL MONTANA - 04 - ENCHASTRAYES
Travail en binôme, Vous seconderez la Cheffe de cuisine le midi. Travail le soir uniquement le week-end et les vacances scolaires Contrat Saisonnier de mi décembre à mi mars Poste temps plein 39...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MOUFLES - 05 - LES ORRES
Le restaurant Les Moufles situé aux Orres (spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas) recherche un second de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 05 - ARVIEUX
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)