- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 181WQPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 181WQPP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 181WQPP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2024
+++Temps de travail évolutif en lien avec l'ouverture de la nouvelle crèche Chanzy (75%) en 2025+++ Le multi-accueil " Chauvet" est une structure dédiée à l'accueil des plus petits et favorise l'éveil du jeune enfant. La capacité d'accueil est modulable selon les jours d'ouverture. Le personnel est présent pour assurer l'encadrement et le repas. Vos missions : Sous l'autorité de la responsable de la structure, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous êtes chargé.e : D'élaborer des menus en lien avec la directrice et l'équipe De préparer des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective (HACCP) De gérer les commandes De gérer les stocks de denrées, de matériels et équipements de cuisine De maîtriser les différents protocoles sanitaires, et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité Vos atouts et compétences : Titulaire d'un CAP, d'un BEP cuisine ou autres avec une première expérience en structure collective Connaissance de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité Connaissance de la méthode HACCP (procédure et autocontrôle) Connaissance des techniques culinaires Connaissance des techniques de nettoyage et de désinfection des locaux Respect des délais, adaptation aux situations d'urgence, polyvalence Aptitude au travail en équipe Autonomie, créativité, esprit d'initiative, force de propositions Capacité à exécuter les directives Capacité à gérer ses émotions Capacité d'analyse, de synthèse et rendre compte de son activité Discrétion professionnelle et respect de la confidentialité Rigueur dans les méthodes et procédures Sens des responsabilités, du service public et de la relation à l'usager
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire + prime
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance de la méthode HACCPCette compétence est indispensable
- réglementation en matière d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance des techniques culinaires
- techniques de nettoyage et de désinfection
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.ville-saumur.fr
Date limite des candidatures : 25/10/2024 Pour postuler, rendez-vous sur le site www.ville-saumur.fr dans la rubrique : Démarches - Offres d'emplois Envoyez votre candidature à l'attention de Monsieur le Maire (en format PDF si possible) en indiquant la référence - «Cuisinier(ère)-Chauvet» dans le message
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACAOAB EHPAD LE PRIEURE - 49 - MONTILLIERS
Description du poste : L'EHPAD Le Prieuré recherche un(e) Agent de Cuisine pour un contrat à durée déterminée de 4 mois à compter d'octobre. Vous intégrerez une équipe composé d'un chef cuisinier et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
49 - Maine et Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Restoria - 49 - Maine et Loire
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, . Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) rayon Traiteur- Agent de maitrise- CDI- Thouars(79) - H/F
79 - STE VERGE
Mieux nous connaitre Le centre E. Leclerc de Thouars dirigé par Mme COGNET Nathalie emploie près de 170 salariés dans des métiers alimentaires et non alimentaires. Depuis sa création, notre magasin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)