- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 181WYWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 181WYWD
Chef de partie confirmé- cuisine semi-gastronomique (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 181WYWD
Chef de partie confirmé- cuisine semi-gastronomique (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2024
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de partie (H/F) pour compléter la brigade (5 pers) et continuer à émerveiller nos clients. La cuisine du château est extrêmement bien équipée avec 4 chambres froides, un piano, 2 fours Rational, 1 double Vario Rational, une trancheuse, une cellule, une machine sous vide, etc. Elle a été entièrement crée en 2019. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement les vendredis et samedis soir. 1 seul jour en coupure. Repos hebdomadaire Lundi et Mardi. Votre profil : Vous souhaitez intégrer une équipe de cuisine dynamique pour réaliser une cuisine de qualité, vous rechercher un chef patient et bienveillant qui saura compléter vos expérience précédente vous transmettre son savoir faire. Vous avez déjà tenu un poste similaire en cuisine Française semi-gastronomique et vous êtes à l'aise au poste du chaud. Avantages : Intégrer une équipe ambitieuse au cœur d'un restaurant réputé alliant histoire et gastronomie. Travailler dans un bâtiment du XIVe siècle, un cadre enchanteur et inspirant. Contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle offerte aux 80 convives que nous accueillons. Horaires équilibrés : ouvert du mercredi au dimanche midi, et les vendredis et samedis soirs (1 seul jour en coupure par semaine). Merci de nous envoyez votre CV ainsi qu'une lettre de motivation pour nous faire part de votre passion et de votre créativité. Poste à pourvoir le 16/10/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHATEAU DE SAINT PRIEST
20 à 49 salariés
M. sebastien stouvenot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AXOTEL / CHROMATICS - 69 - LYON 02
Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2021, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER - 69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un demi chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
La société - qui sommes-nous ? DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Chef de Partie (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de Lyon Cité Internationale (69300). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital « Meilleur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE DU DANTON - 69 - LYON 03
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe : Vos missions : - Assister le chef de cuisine, Alexis Pouly, dans la préparation des plats. - Aider à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTO 38 - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Le restaurant Nefis recherche un commis de cuisine (h/f) pour intégrer notre équipe à temps complet. Vos missions : - Réalise la préparation des viandes, des brochettes - Peut élaborer des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)