- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 181XJQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 181XJQR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - GOVEN
Offre n° 181XJQR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - GOVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Recrutement statutaire par voie de mutation, détachement, liste d'aptitude ou à défaut contrat au titre de l'article 3-2 de la loi n°84-53 du 26 janvier 1984 modifiée. Mission principale : Proposer une cuisine maison aux résidents de l'EHPAD et assurer le service des petits déjeuners et la plonge du service. L'agent travaillera sous l'autorité hiérarchique du responsable de cuisine en relation permanente avec deux autres cuisinières, les infirmières, les aides-soignants et les ASH de l'EHPAD. Missions : - Concevoir et préparer des repas de qualité répondant aux différentes attentes des résidents, aux principes diététiques de cette population, aux textures modifiées si besoin, dans le respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). - Assurer la gestion du service restauration en l'absence du responsable de cuisine. - Assurer l'entretien des locaux cuisine et du matériel. - Assurer le service des petits déjeuners - Assurer la plonge du service Profil demandé : Titulaire d'un CAP cuisine : - Aptitudes à l'organisation, au sens de l'initiative et des responsabilités (commandes, approvisionnement, etc.). - Rigueur, ponctualité, discrétion, respect du secret professionnel. - Connaissances particulières requises en matière culinaire, d'hygiène, de diététique et textures spécifiques aux personnes âgées, de décoration et de présentation culinaire. - Capacité d'adaptation aux besoins des résidents et aux situations d'urgence. - Respect des protocoles sanitaires, d'hygiène dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire (HACCP) - Aptitude au travail en équipe. - Connaissance de l'outil informatique (E-Pack hygiène, Word) Horaires Les horaires sont variables : 7h ou 7h30 en semaine du matin ou du soir, en fonction du roulement et des nécessités du service. Le poste est hybride avec 30% d'horaire de petit déjeuner et 70% d'horaire en cuisine. Travail 1 week-end sur 4 en horaire coupé sur 10h. Informations complémentaires Rémunération Rémunération statutaire, régime Indemnitaire, prime de fin d'année, COS Breizh. Candidature : Envoyer un CV, et remplir l'encart "lettre de motivation" (et une copie de votre dernier arrêté de situation administrative en cas de mutation / détachement/liste d'aptitude)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance en diététique spécifiquesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Formation HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des règles d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD JARDINS DU PERRAY
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.goven.fr/maison-de-retraite-2/
L'EHPAD "Les Jardins du Perray" est une structure de plein pied de 45 lits. L'établissement est animé par diverses activités individuelles et collectives pour le bien être des résidents (sorties, spectacles, fêtes).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AFPA - 35 - RENNES
Vous rejoignez l'Afpa, premier organisme de formation des actifs en France. Vous intégrez un collectif de travail pour qui l'utilité sociale est une fierté, un moteur au quotidien pour accompagner...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F
E.Leclerc - 35 - RENNES
POSTE : Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle du Responsable du rayon, vos missions principales sont : - Vente des produits charcuterie/traiteur - Mise en place à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)