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Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 39 - LONS LE SAUNIER
Offre n° 181XSJX
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
39 - LONS LE SAUNIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2024
Vous intervenez comme cuisinier traiteur, vous travaillez tous les matins de 5H à 13h (avec une pause de 15 minutes), jours de repos samedi et dimanche. Vous réalisez des préparations diverses gamme traiteur et snacking (quiche, pizza, salade...) Vous disposez d'une formation en cuisine/traiteur et d'une expérience d'au moins deux ans. poste à pourvoir à compter du 06/11/24 en CDI Vous pourrez être amené à réaliser les livraisons, le permis B est donc exigé pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur - OU CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
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