- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181YTGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181YTGD
Offre n° 181YTGD
Sous Chef (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante collaboration avec le Chef de Cuisine Vous assistez le Chef de cuisine dans la création et la conception du menu Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef de cuisine Vous aidez à la gestion des achats, des stocks et des inventaires Cette liste est non exhaustive. Compétences requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler en environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP Vous êtes force de proposition Vous êtes un excellent négociateur et faites preuve de force de conviction A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2475.6 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES HOTELS DE PARIS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en Inde du nord (H/F)
CHUTNEY BITES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier indien expérimenté et passionné par la préparation de la cuisine indienne authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des méthodes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Le segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
MOSUGO - 75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos restaurants autour du poulet frit et du Burger, nous recherchons un(e) chef /ffe de cuisine. Missions : Reproduction culinaire Gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier pour notre restaurant situé dans le 9ème. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 5 ans minimum. Horaires : 39h par semaine du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE WINSTUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons pour un poste en cuisine à la Garenne Colombes restaurant de 30 places assises, un cuisinier/cuisinière: Doté d'un bon sens de l'organisation , devenir, pleinement autonome après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARQUISE - 94 - CHEVILLY LARUE
Pour notre boulangerie-pâtisserie, nous recherchons deux cuisiniers. Missions : Vous serez en charge de la préparation des plats et des sandwichs. Vous êtes garant du respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Au sein de l'INSPÉ composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université. Mission : Le responsable du service dirige l'unité de cuisine, assure son fonctionnement et son exploitation ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
ROADSIDE DHABA - 75 - PARIS 05
Service du midi et service du soir (26 couverts) du mardi soir au dimanche midi. Restaurant tendance et chaleureux, spécialisé dans la cuisine indienne. Carte courte et "fait maison"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)