- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 181ZDQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 181ZDQT
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F) 64 - PAU
Offre n° 181ZDQT
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
OBJECTIFS DE LA FORMATION - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail - Préparation du poste de travail selon les consignes de production et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail - Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production - Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire - Réception des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks - Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail PROGRAMME DE LA FORMATION Bloc n°1 : Préparer son poste de travail et son activité au sein d'une cuisine - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail - Préparation du poste de travail selon les consignes de production et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail Bloc n°2 : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production - Réalisation des préparations culinaires de base, salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production - Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire Bloc n°3 : Réceptionner et stocker des marchandises - Réception des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks - Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail RÉSULTAT ATTENDU Titre à Finalité Professionnelle COMMIS(SE) DE CUISINE validé par : CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HÔTELLERIE RESTAURATION LOISIRS Les plus : - Un accompagnement individuel est réalisé par un formateur référent unique tout au long de la formation, pour suivre et réajuster le parcours de formation aux besoins de la personne. - Un positionnement préalable effectué en amont, ainsi qu'un entretien individuel avec le formateur référent permettent d'analyser le parcours antérieur et les acquis de la personne, d'échanger sur les objectifs de la formation et de proposer un parcours de formation individualisé.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Celà dépend de l'âge de la personne
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge des repas de groupes et banquets. travail du Mercredi au Dimanche. Mercredi de 9h à 12h Jeudi de 9h à 16h30 reste de la semaine de 9h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maitre/maitresse de maison (H/F)
ALPAJE - 65 - TARBES
Poste de 32h/semaine Dans le cadre d'un remplacement d'un salarié, nous recherchons un(e) Maître(sse) de maison à compter du 07 octobre 2024. Possibilité de prolongation du contrat. Vous aurez la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DELGER - 64 - BENEJACQ
Nous recherchons un Sushiman/sushiwoman en temps complet. Vous sera chargé à préparation et réalisation des sushi Et wok. Horaires 06h - 12h30 lundi au samedi 5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE IMPERIAL**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 20 DECEMBRE Au sein d'un hôtel**** de 88 chambres, vous intégrerez la brigade en cuisine afin d'assister le chef dans la réalisation d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
EXPERIENCE EXIGEE ! Prise de poste dès que possible dans un restaurant traditionnel au centre-ville de Pau(64). Poste en coupures. Missions : Préparer avec soin toutes les étapes préliminaires et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES HALLES BO MARCHES - 64 - LONS
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné par la restauration et le service alimentaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - EAUX BONNES
Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 64 - Orthez
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
A LA MAISON - 64 - PAU
Mise en place du poste, Préparation des entrées, desserts, Nettoyage du poste et des ustensiles de cuisine. Equipe de 3 personnes. 39 h/semaine, horaires en coupure. Etablissement fermé dimanche +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2024 Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 163 chambres, vous aiderez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle (préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)