Chef d'équipe en atelier de foies surgelés (H/F) 85 - LES HERBIERS
Offre n° 182BGNT
Chef d'équipe en atelier de foies surgelés (H/F)
85 - LES HERBIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
#Salondel'EmploiChantonnay Dans le cadre de notre développement, nous ouvrons un poste de chef d'équipe au sein de notre atelier de foies gras surgelés. Vous aimez : - Animer une équipe de production et gérer les effectifs en fonction de l'activité, - Suivre et organiser la production d'escalopes de foie gras et la surgélation de nos produits en respectant les délais et les coûts de fabrication et garantir la qualité de nos produits gastronomiques, - Piloter et suivre les indicateurs de production et analyser les résultats, - Gérer les problèmes courants relatifs à la production, - Piloter des projets d'amélioration dans l'atelier et mettre en place les plans d'actions associés. Rejoignez l'équipe dynamique de Philippe et travaillez en binôme avec Virginie ! Vous êtes : - Une femme ou un homme de terrain issu-e d'une formation Bac pro Hygiène avec une expérience sur un poste similaire, - Doté-e d'un fort esprit d'équipe, - Organisé-e, rigoureux-se et dynamique. Vous recherchez un poste et une entreprise où la proximité entre les collaborateurs-trices est marquée ? Vous avez le goût du terrain et aimez faire grandir votre équipe ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous espérons pouvoir démarrer l'aventure avec vous dès janvier 2025. Nous vous formerons à nos produits et process. Vos avantages en nous rejoignant : - Un contrat de travail CDI 35h sous modulation horaire annuelle - Une rémunération sur 13 mois - Des horaires en 2x8 (6h-14h et 11h-19h) du lundi au vendredi - Une période d'intégration et de formation - Une prime mensuelle d'ancienneté dès 3 ans avec nous - Une protection sociale familiale avantageuse - Des dispositifs d'intéressement et de participation - Un plan d'épargne retraite financé à 100% par Euralis Gastronomie Les prochaines étapes : 1. Un 1er contact téléphonique par notre service Ressources Humaines afin de valider vos et nos attentes 2. Vous cochez plusieurs points, nous nous rencontrons avec une visite de l'atelier de production 3. Une réponse vous sera apportée qu'elle soit positive ou négative #Salondel'EmploiChantonnay
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser ou surveiller des phases de fabrication
- Rendre compte de son activité
- Règles de sécurité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'Equipe Production H/F (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous êtes un véritable expert du terrain, avec une passion inébranlable pour l'animation d'équipe et un dynamisme contagieux ? Ne manquez pas cette occasion unique de faire briller vos talents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 49 - CHOLET
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
85 - ST FULGENT
Description du poste : Spécialiste de la transformation de volailles, ARRIVE Maître CoQ appartient au groupe agroalimentaire LDC (88 sites - Plus de 21 000 collaborateurs - 4,2 Mds euros de CA),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe production H/F (H/F)
METIER INTERIM ET CDI MONTAIGU - 85 - ST DENIS LA CHEVASSE
Dans le cadre d'une création de poste, METIER INTERIM ET CDI Boufféré recrute pour son client entreprise d'agroalimentaire basée à St Denis la Chevasse un Chef d'équipe Production week-end en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
Start People - 85 - LA BRUFFIERE
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Equipe Abattoir H/F
Samsic Emploi - 79 - NUEIL LES AUBIERS
POSTE : Chef d'Equipe Abattoir H/F DESCRIPTION : E Notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe industries (H/F)
44 - VALLET
Description du poste : Vous dirigez et coordonnez l'activité maintenance du site en collaboration avec les membres de l' équipe et les responsables de production Vous organisez les moyens...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF D'EQUIPE EN PREFABRICATION BETON H/F
TEMPORIS - 85 - LES HERBIERS
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise !...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 85 - LES HERBIERS
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)