- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 182BGPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 182BGPN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Offre n° 182BGPN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST NAZAIRE LE DESERT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus ! Rejoignez notre équipe passionnée au cœur de la Drôme ! Nous travaillons les produits de notre vallée : fromages, fruits, légumes, viande de chèvre, champignons... pour des plats simples mais savoureux. Le poste pourrait convenir à une/une cuisinière diplômé(e) qui souhaiterait forger sa réputation sur l'originalité de son offre, et attirer une clientèle régionale, ou encore à un couple, exerçant une activité complémentaire (Maraichage, vinification, location de matériel, espaces verts, rénovations, services...). Nous proposons un temps partiel pour 3 ou 4 jours par semaine, et une rémunération selon votre profil, avec intéressement aux résultats. L'hébergement pourra être organisé sur place ou à proximité, la prise en charge des repas et des déplacements est prévue. Le poste nécessite une grande autonomie, un sens de l'initiative, l'esprit de service, et une première expérience réussie dans la restauration. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à l'essor de notre établissement, contactez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1200.00 Euros à 1400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent gestion hôtel restaurant bar
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU DESERT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.aubergedudesert.fr
Le village de St Nazaire le désert s'est construit depuis des siècles, autour de son château, qui abrite aujourd'hui l'auberge du désert. L'auberge vous accueille toute l'année dans ses 9 chambres douillettes, et à la belle saison sur ses terrasses ombragées, pour une pause gourmande.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier encadrant technique (H/F)
LA TRAME - 26 - DIE
Cuisinier(e ) encadrant technique, sous la responsabilité du chef de cuisine. Les missions seront les suivantes : - En lien avec le chef de cuisine et la direction de l'association, assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - FE24
GROUPEMENT D EMPLOYEUR M P B - 84 - VALREAS
** RECRUTEMENT DANS LE CADRE DU FORUM DE L'EMPLOI 2024 QUI SE TIENDRA LE JEUDI 10 OCTOBRE MATIN A LA CIGALIERE A BOLLENE => Après le traitement de votre candidature, vous recevrez un mail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'HEUREUX HAZARD - 26 - GRIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 26 - GRANE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier F/H. En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
26 - Drôme
Les missions se dérouleront au sein de notre laboratoire de cuisine à Chabeuil, ainsi que sur nos emplacements habituels avec le Foodtruck. Responsabilités : 1. Au laboratoire : - Découpe des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
26 - CONDORCET
Notre proposition : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Horaires : Planning tournant du lundi au vendredi (S1 Matin 07h-13h30,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER - (H/F ) LYCÉE FRANÇOIS-JEAN ARMORIN - (26) - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
26 - Drôme
Référence CSP: O069240/718000869 La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée François-Jean Armorin à Crest. Au sein l'équipe de restauration, sous l'autorité du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
26 - Drôme
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement culinaire stimulant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
26 - Drôme
L'EHPAD LES CEDRES, recrute un(e) Responsable de cuisine. Vos missions seront principalement orientées vers la production de plats de qualité, l'élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)