- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 182BNMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 182BNMC
Chef de cuisine traditionnelle (H/F) 91 - ATHIS MONS
Offre n° 182BNMC
Chef de cuisine traditionnelle (H/F)
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Vous encadrez et avez en charge le bon fonctionnement quotidien des prestations du restaurant et ou activités traiteur, événementiel en toute autonomie. Vous êtes placé sous l'autorité hiérarchique du Directeur de la restauration. Dans le cadre des procédures, des normes d'hygiène et de sécurité : - Vous établissez les propositions de menus (carte tous les trimestres, événement, traiteur, cocktail, privatisation du restaurant, etc...) - Vous êtes responsable des commandes et demandes d'approvisionnement en matière première, boissons, produit d'entretien, consommable et autres, - Vous formez et dirigez des opérateurs et CDD tremplin pour le bon fonctionnement du restaurant pour la cuisine et le service en salle, - Vous assurez et participez à la production des mets en respectant les process de fabrication et normes d'hygiène, - Vous vérifiez, contrôlez et participer aux préparations des plats (goût, qualité, présentation, conditionnement), - Vous êtes responsable du suivi de la fabrication (quantité, qualité, coût), de la présentation et de la distribution des prestations, - Vous êtes responsable du système de caisse, des recettes, du suivi d'élément comptable, - Vous coordonnez l'organisation et l'entretien des postes de travail et des équipements pour chaque fabrication, - Vous êtes force de proposition, - Vous réglez et faites part de tous problèmes matériels et/ou humains au Responsable hiérarchique. Caractéristiques : Convention Collective HCR Poste à pourvoir de suite pour la Table de Sillery Lettre de motivation et CV à adresser à : ateliers.guyards@ffbs-sillery.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2916.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomeCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène HACCPCette compétence est indispensable
- Qualités relationnellesCette compétence est indispensable
- sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ESAT DES GUYARDS
100 à 199 salariés
Rattaché à la Fondation Franco-Britanique de Sillery, l'ESAT d'Athis-Mons (établissement et service d'aide par le travail) accueille en semi-internat 105 travailleurs handicapés (hommes et femmes) présentant un handicap psychique ou mental. Mme Viviane GNANADICOM
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (ère) (H/F)
LE MEDITERRANEEN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vos missions principales: - Entretien cuisine - Respect normes hygiène - Elaboration et préparation des plats - Participation au choix des recettes et plats proposés à la carte Vos conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine chinois (H/F)
LAO TSEU - 75 - PARIS 07
Poste : Chef / Cheffe de Cuisine Chinois CDI, 39 heures par semaine 2 jours de repos hebdomadaires Responsabilités : Diriger et superviser l'équipe de cuisine Élaborer et mettre à jour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARQUISE - 94 - CHEVILLY LARUE
Pour notre boulangerie-pâtisserie, nous recherchons deux cuisiniers. Missions : Vous serez en charge de la préparation des plats et des sandwichs. Vous êtes garant du respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Bourget
Le Bourget recherche tout au long de l'année des chefs de partie. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Entretien du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains, un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour venir renforcer nos équipes ! Votre Mission : - Concevoir et élaborer des menus innovants et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en Inde du nord (H/F)
CHUTNEY BITES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier indien expérimenté et passionné par la préparation de la cuisine indienne authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des méthodes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté Smash Burger (H/F)
Junk Group - 75 - Paris (Dept.)
Junk Group est un groupe de restauration spécialisé dans la street food de qualité, à emporter et en livraison. Notre plat signature ? Le smash burger venu tout droit des Etats unis. Notre mission ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)