- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 182CCPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 182CCPL
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 182CCPL
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Le Directeur Opérationnel est responsable de la gestion quotidienne des opérations du restaurant. Il supervise l'ensemble des départements (cuisine, service, bar), assure la satisfaction des clients, optimise la rentabilité du restaurant, et veille au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Responsabilités : Gestion des Opérations : Superviser et coordonner toutes les opérations quotidiennes du restaurant. Assurer une expérience client exceptionnelle en veillant à la qualité des plats et du service. Gérer les réservations et assurer une organisation efficace du service. Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires. Management des Équipes : Encadrer, former et motiver les équipes de cuisine, de service, et de bar. Élaborer les plannings de travail et gérer les absences. Organiser des réunions régulières avec les équipes pour discuter des performances et des objectifs. Gestion Financière : Suivre les performances financières du restaurant (chiffre d'affaires, coûts, marges). Négocier avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs prix. Respect des Normes : Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. S'assurer que le restaurant est conforme aux réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Marketing et Relations Clientèles : Participer à l'élaboration de stratégies marketing pour attirer et fidéliser la clientèle. Gérer les retours clients et mettre en place des actions correctives si nécessaire. Représenter le restaurant lors d'événements ou auprès des médias. Profil Recherché : Formation : Diplôme en gestion hôtelière, management, ou équivalent. Expérience : Minimum de 2 années d'expérience en gestion opérationnelle dans un restaurant ou un établissement similaire. Compétences : Forte capacité de leadership et de gestion d'équipe. Excellente connaissance des normes HACCP. Sens aigu du service client et de la qualité. Maîtrise des outils informatiques (logiciels de gestion, Excel). Qualités Personnelles : Sens de l'organisation et rigueur. Capacité à travailler sous pression. Excellente communication et sens relationnel. Proactivité et esprit d'initiative. Passion pour la gastronomie et le service. Possibilité de poursuivre le contrat après la période initiale. Merci de joindre une lettre de motivation à votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion opérationnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MARINA'S SARL
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Apprentissage H/F
Académie du Tourisme - 68 - MULHOUSE
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Apprentissage H/F DESCRIPTION : C'est aider le Directeur d'Etablissement dans : La réussite du séjour des clients en garantissant leur...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Votre agence ORPI PRO vous propose son coup de cœur du moment: Une magnifique Auberge de montagne ! Ce fonds de commerce de restaurant saura ravir les passionnés de cuisine et de montagne. Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
En exclusivité, à Saint-Amarin, saisissez cette opportunité unique d'acquérir un complexe immobilier offrant une combinaison parfaite entre restauration et hôtellerie, avec de multiples possibilités...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Hôtel-restaurant 3*** de 35 chambres, situé au cœur d'une ville touristique, proche de la route des vins, au bas de la route des Crêtes et des sommets vosgiens. Il bénéficie d'une renommée locale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Aux portes de Colmar, je vous propose ce fonds de commerce de restauration traditionnelle, idéalement placé au coeur d'un village alsacien autant apprécié par une clientèle locale fidèle que par les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
68 - Cette affaire compte 80 couverts, cachet chaleureux, réputée localement. Située dans une petite ville touristique très dynamique de moyenne montagne, la continuité de l'exploitation telle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Sabine VETTER vous propose à la vente ce restaurant-snack de 60 m² idéalement situé dans un secteur dynamique et commerçant dans le centre piétonnier de Mulhouse avec une clientèle fidélisée. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F
Korian - 68 - PFASTATT
POSTE : Responsable Hôtelier H/F DESCRIPTION : Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet. Votre défi : En tant que membre du comité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Au cœur de l'Alsace, sur la route des vins, le restaurant est situé dans un des villages les plus visités. Avec son coté village pittoresque, classé plus beau village de France et un marché de Noël...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 68 - THANN
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)