- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182CMLH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182CMLH
Offre n° 182CMLH
Cuisinier / Cuisinière
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place. - Sous la hiérarchie directe de la direction, un pour un travail conjointement avec le reste de l'équipe cuisine, - Point journalier avec la direction pour les consignes de travail, - Participation et réalisation des différents menus liés à l'activité du restaurant : buffet d'entrée, plats, desserts pour la restauration BRASSERIE, entrées, plats, desserts pour la restauration ouvriers, plats traiteurs à emporter, snacking à emporter - exécution des tâches liées à son activité indépendamment des types de restauration : ouvrier, brasserie, emporté, snacking, - aide au rangement des livraisons, pointage des bons de livraison, - Suivi et entretien quotidien des locaux en bon état de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité, - Suivi et entretien quotidien du matériel en bon état de fonctionnement et de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité, - Suivi des marchandises présentes dans les chambres froides, congélateurs, et économat : DLC . Remplir le cahier des températures chaque jour. - Applique les normes HACCP, - Participe au nettoyage du local poubelles et des poubelles, - Participe au suivi du linge de travail : mettre les torchons, tabliers à laver, à sécher, à plier, - Participe à la préparation des repas du personnel : identique pour l'ensemble du personnel, - Participe aux travaux de nettoyage de la cuisine et de la plonge chaque service, chaque jour, aide à la clôture des shifts des autres services : plonge et salle selon la nécessité. - repos hebdomadaire le dimanche - Fermeture : 1 semaine en mai / 15 jours en aout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KEROLLAIRE
Mme Céline GUICHET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 56 - Trinité-sur-Mer
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 novembre avec possibilité de logement. Horaires en coupure. congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine
ASSOC VILLAGE KERAVEL - 56 - ERDEVEN
Au sein d'un village vacances à 600 m de la plage, et pour notre clientèle individuelle, séminaire, groupes et mariage, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir début novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier agroalimentaire (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 610 - 44 - HERBIGNAC
Nous recherchons des Cuisiniers agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles d'hygiènes. - Maintenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)