- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 182DDDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 182DDDT
Cuisinier en restauration collective (H/F) 54 - ECROUVES
Offre n° 182DDDT
Cuisinier en restauration collective (H/F)
54 - ECROUVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
Description du poste : Participer à la réalisation de la production de repas en liaison froide (2500 repas / jour) Participer au conditionnement des repas en liaison froide Assurer le service au self (350 repas) Veuillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques Maitriser et appliquer la méthode HACCP Participer à l'entretien de la cuisine centrale Missions : ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Horaires : 5h30-14h00 lundi mardi jeudi et vendredi 5h30-13h00 mercredi Rémunération : échelon 1 de la grille de la FPT sur un grade d'adjoint technique CDD de remplacement agent à pourvoir dès que possible. Merci de bien vouloir nous adresser votre lettre de motivation ainsi que votre cv par mail ou à l'adresse ci-dessous : SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS 227 RUE DE LA PLACE D'ARMES 54200 ECROUVES
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de liaison chaude/froide
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS
20 à 49 salariés
Mme Adeline GALLIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LB TRAITEUR - 54 - SAIZERAIS
Recherche Cuisinier / Cuisinière pour notre laboratoire traiteur. Missions : - Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Veiller au strict...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service ? Nous avons le poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)