- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Île-de-France
- Détail de l'offre 182DDVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Île-de-France
- Détail de l'offre 182DDVC
Offre n° 182DDVC
MANAGER COMPTOIR H/F
Ile-de-France
Actualisé le 03 octobre 2024
*******FORUM DE L'EMPLOI FORUM CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS MARDI 08 OCOTBRE 2024******* **********LA BRIGADE RECHERCHE DES MANAGZERS DE COMPTOIRE H/F********* FONCTION : Il est le bras droit du Responsable comptoir. Il l'assiste afin que toutes les consignes et tous les process soient appliqués sur le terrain. Il sera amené à effectuer des tâches en back office. MANAGEMENT : Participer au maintien de la cohésion et de la motivation des équipes, Gérer les conflits et les dysfonctionnements, Participer la bonne circulation des informations, Assurer la formation des équipes OBJECTIF : Rendre le personnel autonome et performant RESSOURCES HUMAINES : Faire respecter et appliquer le Code du travail et la Convention Collective Nationale (CCN), Participer à l'intégration des nouveaux salariés, Gérer la planification des équipes le cas échéant, Accompagner le responsable comptoir dans ses missions de recrutement OBJECTIF : Gérer les effectifs tout en respectant le Droit du travail et la CCN HYGIÈNE / SÉCURITÉ : Veiller au strict respect des normes d'hygiène, Veiller au bon entretien et état de fonctionnement de l'ensemble des infrastructures et du matériel, Alerter en cas de dysfonctionnement OBJECTIF : Garantir la sécurité des clients et des salariés GESTION : Suivre les indicateurs de performance, Gérer les stocks, Gérer les flux financiers OBJECTIF : Augmenter la rentabilité du point de vente SERVICE : Gérer/Diriger les services, Garantir l'application des standards de service, Gérer les litiges clients, Mettre en œuvre le plan de continuité afin de garantir la bonne, exécution des services OBJECTIF : Garantir "une expérience client" optimale / Garantir l'expérience client La Brigade Emploi antérieur : Employé responsabilisé en interne ou Manager en externe Pré-requis : Bonne gestion du stress ; Bon relationnel ; Sérieux ; Bonne organisation ; Autorité naturelle ; Polyvalence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le même profil de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer un service après-vente
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Marketing / Mercatique
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Procédures de maintenance de locaux
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
- Élaborer une stratégie commerciale
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRIGADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide
KFC - 94 - VILLEJUIF
ras
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager expérimenté restauration (H/F)
93 - SEVRAN
Doit obligatoirement savoir parler l'anglais, le chinois, le français. Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services du restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 94 - BRY SUR MARNE
Recrutement dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant QUICK à Bry sur Marne. MISSIONS : Sous la responsabilité de la directrice du restaurant et sera chargé(e) de : - Entretenir et accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
KFC - 94 - VILLEJUIF
ras
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Vous avez une première expérience en tant que directeur(trice), gérant(e) de magasin ou de restaurant, ou peut-être, êtes-vous un(e) superviseur(e) adjoint(e) expérimenté(e) dans le secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Mc Donald's Pierrelaye - 95 - PIERRELAYE
Mc Donald's s'engage pour l'inclusion dans l'emploi : nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Description du poste : CONTRIBUE A LA SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
CMFP - 75 - PARIS 11
Après une période de formation, vous serez capable d'animer et de manager une équipe sur une tranche horaire, en toute autonomie. Missions : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)