- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 182DQZX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 182DQZX
Cuisinier de collectivité (h/f) 15 - LASCELLE
Offre n° 182DQZX
Cuisinier de collectivité (h/f)
15 - LASCELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
Notre établissement recherche son cuisinier de collectivité (h/f) pour pour un contrat à durée indéterminée avec une prise de poste au plus tôt. En totale autonomie, vous avez en charge l'élaboration de portage de repas pour personnes âgées. * Vos principales missions : - Créer des menus adaptés pour des personnes âgées (soit 80 à 90 repas par jour). - Mettre en barquettes et étiquetés les repas. - Veiller au respect des normes d'hygiène/ sécurité. * Conditions de travail et avantages : - Travail en continu du lundi au vendredi. - Horaires de travail selon vos disponibilités : 05h à 13h00 ou de 14h00 à 21h00 - Repas pris en charge - Possibilité de logement temporaire Passionné(e), par votre métier vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais . Intéressé(e), transmettez nous votre candidature par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
Au choix : 5h/13h ou 14h/21h - Salaire
- Salaire brut : 2000 € net minimum à voir selon prof
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Le Lac des Graves
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://lacdesgraves.com
S'étendant sur plus de 40 hectares, l'Hôtel du Lac des Graves se trouve à 10 minutes d'Aurillac, sur la route menant au Puy Mary. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité. Le Lac des Graves, c'est 110 couchages, 24 chambres grand confort (dont 1 chambre PMR), 5 chalets, 6 roulottes - 250 m² de terrasses au bord de l'eau, 1 salle de 190 m², 1 de 60 m² et 1 de 25 m².
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)