- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 182DTLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 182DTLD
Fromager/Fromagère (H/F) 76 - BREMONTIER MERVAL
Offre n° 182DTLD
Fromager/Fromagère (H/F)
76 - BREMONTIER MERVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2024
Poste à pourvoir au 02/12/2024 Le Domaine de Merval, intégralement en Agriculture Biologique, produit et transforme des produits fermiers en AOP et AOC (Neufchâtels, Pommeau, Calvados, Cidre, Jus de Pomme ) Vos missions : - Vous suivrez toutes les étapes de l'élaboration à l'emballage du fromage en passant par la gestion des stocks, l'entretien des locaux et matériels de la fromagerie. - Vous participerez aux différentes étapes de préparation des commandes de l'ensemble des produits de la ferme : étiquetage, préparation de colis, manutention - Vous pourrez également être amené à encadrer des apprenants du Lycée Agricole. Compétences recherchées : respect des consignes, de l'hygiène et de la propreté Vous travaillerez au sein d'une équipe de neuf collaborateurs, le savoir-être est donc aussi important que le savoir-faire. Une expérience dans le secteur agro-alimentaire est un plus mais son absence n'est pas disqualifiante. Une formation en interne est prévue pour apprendre le process de fabrication. La rigueur, l'adaptabilité et la capacité à travailler en équipe sont avant tout recherchées. Jours et horaires prévisionnels : 35h/semaine - Lundi, mardi, jeudi 7h-16h30, pause méridienne de 12h30 à 13h30 - Mercredi et vendredi : 7h-14h - Travail un week-end sur trois sur le samedi et dimanche matin Heures supplémentaires payées
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Réaliser des tests de contrôle (chimiques, sensoriels) de maturité, d'évolution de produits
- Réaliser le moulage d'un fromage
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
EXPLOITATION AGRICOLE DU PAYS DE BRAY
6 à 9 salariés
M. Gilles COLLOMBET-GOURDON
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)