- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 182HJQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 182HJQL
Commis / Commise de cuisine 38 - HUEZ
Offre n° 182HJQL
Commis / Commise de cuisine
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Au Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme : un restaurant, une terrasse panoramique, un bar lounge & un spa. Situé à l'Alpe d'Huez au cœur d'un massif exceptionnel, celui des Grandes Rousses, il dispose d'un emplacement idéal au cœur de la station et renferme une atmosphère chaleureuse et très cosy pour ses clients. L'hôtel Chamois d'Or recrute un(e) Commis de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes en charge d'assister le chef de partie dans toutes les tâches de préparation et d'élaboration des plats. Vos missions principales seront les suivantes : - Procéder à toutes les préparation préliminaires (épluchage, découpe, etc) - Réaliser les missions de production culinaire confiées par le/la Chef de partie (cuissons, fonds, sauces.) - Dresser les mets dans les assiettes et les plats - Faire preuve de polyvalence selon les besoins déterminés Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que commis de cuisine dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024/2025 42H/semaine 2 jours de repos/semaine ou 1 jour et 2 demi-journées Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri et logé dans une ambiance chaleureuse Management bienveillant Possibilité de poursuivre sur les prochaines saisons Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Notre ambition : se positionner comme l'un des acteurs majeurs de l'hôtellerie haut de gamme et de luxe dans les Alpes. A l'image de Guerlain Chicherit, quadruple champion du monde de ski freeride et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud H/F SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Vos missions: - Seconder le chef - Préparer et cuisiner des mets - Dresser, envoyer les plats chauds - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
HOTEL AU CHAMOIS D'OR - 38 - HUEZ
Présentation : Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme :...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE V - 38 - VAUJANY
Nous recherchons un ou une COMMIS de CUISINE, pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'hiver 2024/2025. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous aurez en charge la préparation des postes froids (salades etc.). Aide à la plonge possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FARINAUD - 38 - THEYS
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation du service du midi. Vous ferez la mise en place cuisine (éplucher les légumes, couper charcuterie,/fromage, préparer les sauces etc ...),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant SAISON38 (H/F)
HOTEL LES GRANDES ROUSSES - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
M&M - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons, pour un restaurant libanais, buffet à volonté, 3 aide-cuisinier.es pour nous rejoindre ! Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, les jours et horaires travaillés seront à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine H/F
LE DIABLE AU COEUR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 15 décembre au 11 avril 2025. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)