- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182HLYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182HLYS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 182HLYS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Notre village vacances situé sur St Lary recherche pour sa saison d'hiver un(e) second de cuisine. (prise de poste décembre 2024 à avril 2025) DESCRIPTIF DU POSTE vous seconderez le Chef de cuisine, dans les tâches quotidiennes de la production alimentaire proposée aux clients. Application des normes HACCP dans le stockage, la production alimentaire, le nettoyage Vous travaillez en coupure selon le planning établi. Possibilité de logement PROFIL RECHERCHE Vous êtes cuisinier/ère et souhaitez monter en compétences ? Nous sommes ouverts à vos profils ! Vous êtes dynamique et avez de préférence une première expérience en saison. Candidatures des bachelier/ères débutant(e)s envisagé(e)s
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : cc tourisme familial coef 150
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un centre de vacances vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités: - Respecter la grille des menus mise en place - Production des menus du jour - Remplacer le chef lors de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU LYS - 65 - ARAGNOUET
Vous aurez à gérer la cuisine d'une restaurant traditionnel (entrées, plats, recettes...), ainsi que d'être le garant de la propreté de celle-ci. Restaurant avec 50 couverts en salle. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA BDB - 65 - LA MONGIE
responsable de la cuisine, vous gèrerez les approvisionnements, stocks, hygiène, gestion des coûts et serez responsable de l'équipe de cuisine (3 personnes) service du soir uniquement au restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VACANCES POUR TOUS PERIGORD PYRENEES - 65 - UZ
La Ligue de l'enseignement de la Dordogne, fédération départementale d'Education Populaire, Association Educative Complémentaire de l'Enseignement Public (AECEP) reconnue par le Ministère de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son second de cuisine pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPAGNIE DES PYRENEES - 65 - Bagnères-de-Bigorre
La Société d'économie mixte et locale du Grand Tourmalet exploite le Domaine Skiable du Grand Tourmalet Barèges-La Mongie membre du réseau N'PY et leader des Pyrénées françaises avec 100 km de pistes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS MISSIONS : - Mise en place, - service chaud - nettoyage (application des règles d'hygiène). PROFIL Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - LA MONGIE
vous serez sous l'autorité du chef de cuisine mais devez être capable de le remplacer sur un petit service vous devez pouvoir gérer les stocks et l'hygiène de la cuisine POSTE LOGE ET NOURRI.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
.Notre hôtel recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) . MISSIONS - Participez à l'élaboration de la carte et contribuer à l'évolution des plats ; - Contribuez au respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F BDB
TEMPORIS - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Votre agence TEMPORIS Bagnères-de-Bigorre, recherche pour l'un de ses clients chef cuisinier H/F. Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle, vous aurez à gérer en totalité la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)