- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182HLYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182HLYS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 182HLYS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Notre village vacances situé sur St Lary recherche pour sa saison d'hiver un(e) second de cuisine. (prise de poste décembre 2024 à avril 2025) DESCRIPTIF DU POSTE vous seconderez le Chef de cuisine, dans les tâches quotidiennes de la production alimentaire proposée aux clients. Application des normes HACCP dans le stockage, la production alimentaire, le nettoyage Vous travaillez en coupure selon le planning établi. Possibilité de logement PROFIL RECHERCHE Vous êtes cuisinier/ère et souhaitez monter en compétences ? Nous sommes ouverts à vos profils ! Vous êtes dynamique et avez de préférence une première expérience en saison. Candidatures des bachelier/ères débutant(e)s envisagé(e)s
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : cc tourisme familial coef 150
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS MISSIONS : - Mise en place, - service chaud - nettoyage (application des règles d'hygiène). PROFIL Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel vos différentes tâches seront les suivantes : Définir et mettre en œuvre la production culinaire ( préparation et dressage des plats, ...) Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU LYS - 65 - ARAGNOUET
Vous aurez à gérer la cuisine d'une restaurant traditionnel (entrées, plats, recettes...), ainsi que d'être le garant de la propreté de celle-ci. Restaurant avec 50 couverts en salle. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son second de cuisine pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - GERM
VOS MISSIONS : - préparation des plats à la carte : viandes, burgers, salades ... - mise en place et nettoyage - maîtrise cuisson de la viande obligatoire Poste à pourvoir dès l ouverture de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ALPHEE - 65 - BAREGES
Contrat pour la saison d hiver de décembre à mi mars. Au sein d' un hôtel*** restaurant 8 chambres et 50 couverts. Vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine ( gestion des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS MISSIONS : - Mise en place, - service chaud - nettoyage (application des règles d'hygiène). PROFIL Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) second de cuisiner(ère) pour la saison d'hiver. Le poste est à pourvoir de mi décembre jusqu' à la fin de la saison Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
CONTRAT EN APPRENTISSAGE En collaboration avec la Fondation INFA, première Fondation reconnue d'utilité publique dans le domaine de la formation professionnelle, nous recrutons en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)